8 Artis Awet Muda Walau Usia Sudah Diatas Kepala Tiga, Intip Yuk!

Menjadi tua adalah sebuah kenyataan yang gak bisa dihindari oleh setiap insan yang bernyawa. Walau umur gak muda lagi, tapi menjaga penampilan layaknya anak muda boleh juga dong.

Contohnya kayak beberapa artis berikut ini. Umur sudah diatas kepala tiga, tapi punya wajah gak jauh kayak anak-anak muda usia 20-an tahun. Siapa saja mereka? Yuk langsung aja disimak gengs!

1. Liv Tyler

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Liv Tyler merupakan anak dari Steve Tyler yang merupakan pentolan grup band Aerosmith. Namanya menanjak setelah menjadi model video klip "Crazy" milik band bapaknya dan setelah 23 tahun berlalu doi masih chantique memukau. Doi sekarang berusia hampir 40 tahun dan sudah dikaruniai 3 orang anak.

2. Natalie Portman

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Pernah nonton film Leon: The Profesional? Yak Matilda yang dulu imut-imut sekarang udah 35 tahun usianya. Si cantik Natalie Portman juga sedang bersiap untuk kelahiran putra keduanya. Semoga sukses yaw!

3. Eminem

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Kalian pasti pada tau dong sama musisi yang satu ini? Yap, The Slim Shady sekarang usianya udah 44 tahun gengs. Tapi tampilannya kayak masih orang 20 tahunan yak.

4. Gwen Stefani

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Tekenal lewat No Doubt, Mbak Gwen makin tua malah makin jadi gengs. Di usia yang ke 47 doi malah keliatan makin muda. Anjaaay

5. Keanu Reeves

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Cewek-cewek pasti gak akan nyangka kalo pria yang terkenal lewat film "Speed" ini usianya udah diatas 50 tahun tepatnya, 52 years old. Walaupun udah hampir jadi mbah-mbah, tapi penampilan doi masih oke oce bangetsss.

6. Reese Witherspoon

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Walau sudah kepala empat, tapi masih tetep stuning abitch!

7. Jennifer Lopez

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Kalo yang ini sih gausah diragukan lagi. Makin tua makin hot. Eks istri Marc Anthony ini sekarang usianya udah hampir 50 tahun gengs.

8. Penelope Cruz

Artis Awet Muda
Sumber : brightside.me


Aktris asal Madrid ini gak kalah kece walau usia sudah meninjak 42 tahun. Hampir sama lah, kayak doi masih muda dulu.

Nah itu barusan gengs, beberapa artis Hollywood yang masih keliatan awet muda walau usia sudah senja. Gimana? Keren banget kan? Hehehe. Coba dong, tag temen kamu yang umur masih muda tapi mukanya tua :D
119
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...