8 Alasan Kenapa Lo Harus Nonton Drama Korea, Tomorrow With You

Kayaknya tvN salah satu stasiun televisi di Korea semakin berkembang setelah berhasil membuat Drama Goblin mendapat rating tertinggi. Sekarang, tvN kembali dengan drama yang segar dan menarik untuk di tonton, salah satunya Tomorrow With You.

Drama yang diperankan oleh Lee Je Hoon dan Shin Min Ah ini bercerita mengenai penjelajah waktu kayak Doraemon ini makin bikin kita kudu nonton terus sampe tamat. Makanya sekarang, ane mau ngasih tau alasan kenapa harus nonton Drama Tomorrow With You, cekidot!

1. Pemainnya ganteng dan cantik

tomorrow with you
Sumber: www.twitter.com


Yak kalau ini sih udah pasti ya gengs, namanya juga artis mah kudu on cam banget tampangnya.

Selain, ganteng dan cantik kayaknya mereka emang cocok banget sih, kemistrinya dapet banget lah. Shin Min Ah udahlah Kim Woo Bin buat ane aja hehe.

2. Alurnya gak ketebak

tomorrow with you
Sumber: www.bintang.com


Cerita seorang pria yang melakukan perjalanan waktu ke masa depan ini beneran gak bisa ketebak gengs.

Nyatanya dia gak bisa dateng ke tahun setelah 2019, jadi mentok cuma bisa di 2019 pas saat dia meninggal sama istrinya. Akankah dia bisa mengubah nasib itu? Eaa.

3. Soundtracknya bikin baper

tomorrow with you
Sumber: www.indowarta.com


Soundtrack yang mengisi drama ini pas banget buat lau yang lagi kangen sama seseorang dan pengen ngejaga doi.

Coba aja lau dengerin sob, judulnya Flower dinyanyiin sama Seo In Guk, duh pas banget dah:D

4. Jadi pengen cepet nikah

tomorrow with you
Sumber: www.twitter.com


Coba itu, mana yang mau buru-buru nikah? Mending buruan deh kuy hehe.

Nyatanya di drama ini, mereka menikah untuk mengubah masa depan agar menjadi lebih baik lagi dan bisa saling menjaga.

5. Pengen punya suami kayak pemeran cowoknya

tomorrow with you
Sumber: www.koreaboo.com


Peran dengan nama Yoo So Jun di drama Korea, Tomorrow With You ini adalah suami dari Song Ma Rin yang sangat hati-hati dalam berucap dan menghargai istrinya banget.

Doi selalu bisa bahagiain istrinya walau dia banyak rahasia sih.

6. Mengenal masa depan

tomorrow with you
Sumber: www.indowarta.com


Drama ini mengajarkan kita kalau di masa depan bakal banyak banget kejadian tak terduga, daripada nyesel lebih baik dilakukan dari sekarang.

Artinya, kita kagak boleh nunda-nunda sesuatu daripada nantinya nyesel.

7. Mengajarkan kalau sebuah keluarga itu adalah kebahagiaan

tomorrow with you
Sumber: www.youtube.com


Kenapa gitu yak? Nyatanya di drama ini, sang istri Song Ma Rin menjadi kunci kebahagiaan bagi si suami Yoo So Jun.

Kalau gak ada Song Ma Rin gak kebayang deh gimana nasib Yoo So Jun.

8. Ngajarin kehidupan rumah tangga yang positif

tomorrow with you
Sumber: viral.kincir.com


Ada salah satu episode, saat Song Ma Rin ikut komunitas para ibu di internet dan disitu dia mendapatkan buku untuk belajar menjaga keharmonisan keluarga.

Mulai dari berbicara yang lebih positif ketimbang banyak nanya yang gak bermutu.

Pokoknya, banyak banget alasan yang wajib lau liat sendiri di drama ini, makanya buruan di tonton. Ceritanya bagus dan susah banget di tebak, rasanya ane mau punya suami kayak Yoo So Jun aja dah kayaknya.

Doi bisa ngasih apa aja buat Song Ma Rin biar bahagia. Ada yang udah nonton drama ini? Kalau udah coba ceritain gimana perasaan kalian saat nonton drama ini, tulis di kolom komen:D
366 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...