7 Rekomendasi Film True Story Yang Pas Buat Nemenin Weekend Lu, Wajib Nonton!

106 Views
Hai kengkawan! Ngomong-ngomong soal film true story. Emang sih kalo nonton film itu pas banget buat bunuh waktu lu yang kadang gak jelas mau ngapain. Apalagi kaya hari minggu tuh kalo lu abis beresin kamar terus gak tau mau ngapain lagi, ya nonton film udah emang paling bener gengs.

Betewe, film apasih yang paling lu suka? Action, drama, fantasi, animasi, atau apa? Kalo emang lu suka film yang tembak-tembakan atau yang penuh cerita lika liku terus bikin lu nangis Bombay, gak ada salahnya nonton film yang diangkat dari kisah nyata ini gengs. Dijamin deh ceritanya bikin terharu, inspiring, dan gak ketebak. Mau tau film apa aja? Lansung aja kita cek kuy!

The Notebook

film true story
Sumber: seventeen.com


Ada yang tau film ini? Yap, film yang diadaptasi dari novel karya Nicholas Sparks ini bisa bikin mata lu bengkak karena kebanyakan nangis.

Almost Famous


Sumber: streamondemand.com


Kalo film ini nyeritain tentang jurnalis muda yang diajak tour sama band-band kelas cuy. Walaupun awalnya dianggap remeh karena masih sangat muda, akhirnya William berhasil membuktikan kalo dia jurnalis musik yang patut diperhitungkan.

A Beautiful Mind


Sumber: google.com


Film yang terinspirasi dari seorang professor di Columbia University, John Forbes Nash Jr, ini bikin lu mikir sama ceritanya yang dijamnin seru!

Patch Adams


Sumber: cinemamagz.com


Dokter yang suka menghibur pasiennya dengan lelucon buat nolong pasiennya ini memakai kostum badut untuk membuat sipasien bahagia

The Pursuit Of Happiness


Sumber: google.com


Walau udah sering ditayangin di tipi, film ini tetep gak bosen buat di tonton. Cerita ayah yang selalu ingin membuat anaknya bahagia ini emang inspiring banget buat lu semua yang bakal jadi ayah nanti

12 Years a Slave


Sumber: hanszimmer.com


Nontoh deh bray, bikin ngilu pas adegan dipecut-pecutnya. Sadis banget emang zaman dimana perbudakan masih ada di amerika

21


Sumber: google.com


Kisah tentang mahasiswa MIT yang pake rumus matematika buat menangin permainan blackjack ini bikin lu gak percaya kalo ini tuh emang film true story.

Nah, itu dia gengs 7 film yang terinspirasi dari true story. Mau nonton yang mana dulu nih gengs buat nemenin weekend minggu ini? Gua saranin kalo nonton jangan lupa siapin snack sama minumannya ya :D
183
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...