7 Lagu Hits Minggu Ini Yang Wajib Lo Dengerin, Sikat Gengs!

lagu hits

Memasuki minggu kedua Ramadan, gimana nih ibadah puasa kalian gengs? Udah mulai terbiasa sama kegiatan sekolah, kuliah, kerja haus dan lapar disiang bolong kan?

Nah pulang berkegiatan di siang hari yang mataharinya cukup mentereng ini, kayanya cocok banget gengs kalo kita dengerin lagu-lagu hits berikut ini sambil goler-goler di kasur, dan nyalain AC 16 derajat.

Berikut ini gue kasih kalian rekomendasi lagu-lagu hits minggu ini yang wajib lau dengerin. Sikat gengs! :D

1. Jason Derulo - Swalla (feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)

Seger kan gengs? Beat-nyaaaaa! hehehe :D

2. Clean Bandit - Symphony feat. Zara Larsson

Adeeem cuy.. :D

3. Future - Mask Off

Siapa yang denger ini terus tangannya langsung nged-dab? hayooo :D

4. Kendrick Lamar - HUMBLE

Nah, karya Kendrick Lamar ini banyak diomongin gara-gara teknik syuting video klip-nya yang keren gengs! :D

5. Denzel Curry - ULTIMATE

Yang suka nonton Instant Karma, People Are Awesome sama Fail/Win Compilation pasti gak asing nih sama lagu ini. :D

6. Rich Chigga - Who That Be

Kalo yang ini gak usah ditanya laah.. Masa iya pada gak tau siapa Rich Chigga? :D

7. Remix Anik Anik | RROB - DJ Riri x Electrooby x Liquid Silva x Dagelan x Netizen Budiman

Mungkin lirik lagu biasanya ditulis sama seseorang ya, tapi gimana jadinya kalo komentar netizen terpilih yang dijadiin lirik. Nah lo coba dengerin lagu Remix Anik Anik karya DJ Riri x Electrooby x Liquid Silva x Dagelan x Netizen Budiman. :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...