7 Komikus Cewek Yang Bisa Bikin Hati Lo Berdebar-Debar, Ciyuzz Deh!

Pernah penasaran nggak sih sama siapa orang-orang di balik komik lucu yang sering kita jumpai di media sosial? Nah ternyata komikus sering bikin kita ketawa sama karyanya itu cantik-cantik loh guys. Dan pasti, mereka bisa bikin hati kalian berdebar-debar pas ngeliat sosok aslinya. Yuk lah kita kepoin komikus cewek berikut :D

1. Patricia Novia (food4blood)

Komikus Cewek


Komikus Cewek


Cewe imut asal Surabaya ini udah pasti gemesin banget ya guys. Bukan cuma imut, tapi doi juga jago bikin komik loh. Karya doi bisa lok dinikmati di instagram @food4blood :D

2. Desi Rismayanti (desiriss)

Komikus Cewek


Komikus Cewek
Kalo yang satu ini nggak kalah cantik loh guys, cewe lulusan IKJ ini emang nggak bisa diragukan lagi kalo urusan gambar menggambar. Apalagi, doi sering banget curhat lewat komik-komiknya di IG @desiriss :D

3. Anya Hasna (anyahasna)

Komikus Cewek


Komikus Cewek
Komikus asli Bandung ini emang bikin lumer pas kita ngeliatin kecantikannya guys. Doi bilang kalo semua komiknya tuh berdasarkan kisah nyata dari dirinya sendiri. Wah, pasti pada baper nih cowo-cowo yang pernah dibikinin komik sama @anyahasna :D

4. Adelia Maghfira (maghfirare)

Komikus Cewek


Komikus Cewek


Yang tinggal di Bogor pasti bangga banget nih punya komikus cewek berbakat nan cantik seperti Adel. Doi emang udah digilai banget nih guys di dunia perkomikan indonesia. Apa lagi nggak cuma modal cantik aja, karya komik doi juga dahsyat banget loh guys. Coba aja kepoin IG @maghfirare :D

5. Devita Krisanti (krisanti_comics)

Komikus Cewek


Komikus Cewek
Yakin nggak klepek-klepek pas ketemu komikus @krisanti_comics? Cewek asal Bali ini sekarang lagi tinggal di Australi nih guys untuk menggali ilmu di negeri Kanguru :D

6. Hapy Winda Permatasari (quwind)

Komikus Cewek


Komikus Cewek
Komikus cewek asal Semarang ini imut banget kan guys. Gayanya yang kekinian so pasti bikin kalian salah tingkah deh pas ketemu doi. Karya komiknya juga bisa kalian nikmatin loh di instagram @quwind :D

7. Jasmine HS (komikgajelas)

Komikus Cewek


Komikus Cewek
Nggak nyangka ya kalo ternyata komikus cewek yang satu ini punya karya super absurd. Tapi bukan cuma @komikgajelas aja yang menghibur. Kepribadian sang komikus cantik ini juga sangatlah bikin kita terhibur loh guys. Kurang apa lagi coba? Udah cantik, berbakat pula :D

Liat Juga Nih Video Bongkar Koleksi Pribadi Jasmin, Jangan Kaget Ada Apa Aja!

 

 

Nah gimana nih guys menurut kalian? Cantik-cantik dan imut-imut banget kan komikus cewek yang dimiliki Indonesia. Menurut kamu, siapa yang paling bikin jatuh hati? :D

2K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...