7 Komentar Video Makan Bang Youtube Awkarin Paling Ngehek, Netizen Did The Best!

98 Views
Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs! Gak ada abisnya 2 orang ini dibully, dikatain di dunia maya. Gue gak tau sih gimana di kehidupan aslinya.

Sampe-sampe, babang Young Lex bersama kengkawan Takis Entertainment bikin lagu yang ngecengin dirinya sendiri. Itupun masih dikomen aneh-aneh sama netizen.

Nah, gue barusan abis liat kolom komentar video makan bang dan ngumpulin 7 komentar paling kocak. Kaya gimana komentarnya? Cekitdot langsung gengs!

1. Dibilang gak punya duit

Youtube Awkarin
Tuh, belom apa-apa udah dibilang gak punya duit. Tempat syuting sih boleh biasa aja. Tapi kamera yang dipake buat syuting mana tau kan dia? Siapa tau pake hp juga hahaha.

2. Netizen belom move on dari toket Awkarin


komentar video makan bang
Hmmm, yaa kali bang konsep video klip sama terus. Kan proses kreatip nih ceritanya. Siapa tau, video lowbudget bisa datengin duit high class. Nah elu, komentar aja lowbudget amat ngungkit-ngungkit masalah lalu.

3. Netizen tukang banding-bandingin

komentar video makan bang
Gue saranin dengerin plus apalin rap Wiro Sableng aja dek. Dijamin, baru denger aja udah ngakak lo.

4. Hidup terbuang sia-sia

komentar video makan bang
Hahaha sama cuy, gue juga ngerasa gitu. Udah waktu 6 menit 42 detik terbuang sia-sia, kuota 132 mb gue juga ilang. Lupa nurunin kualiti cuy.

5. Peminat Hadad Alwi

komentar video makan bang
Kita tunggu bareng-bareng aja deh neng. Siapa tau bikin beneran mereka. Tapi kalo udah bikin jangan lu hina yaa! Tapi kocak juga sih kalo beneran bikin.

6. Penyayang makanan

komentar video makan bang
Huhuuu, sama cuy! Ayam KFC nya itu loh, bikin ngiler parah!

7. Pencari hikmah setiap liku kehidupan

komentar video makan bang
Hikmahnya cuma satu, makan bang. ITU!

Nah itu tadi beberapa komentar video makan bang di Youtube Awkarin yang menurut gue punya tindak lanjut lebih untuk diketawain. Kalian udah nonton videonya belom? Kalo belom segera deh, abis itu komen. Kalo komen lau kocak, ntar gue bikin part 2-nya. Tapi kalo di react gausah baper yaa gengs.
628
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...