7 Keuntungan Punya Cowok Gamer, Kamu Wajib Tau Sist

110 Views
Yooo ladies, kalo kalian mendengar kata cowok gamer pasti pernah denger dong nama Reza Oktavian, Miawaug, dan Pokopow. Tapi, kalian tau nggak sih kalo sebenernya banyak keuntungan yang bisa kamu dapat ketika punya kaya gitu? Yuk, lihat 7 keuntungan kalo kalian mempunyai cowok seorang gamer. Check this out! :D

cowok gamer
Sumber: istimewa


1. Nggak Susah Dicari

cowok gamer
Sumber: CNN.com


Keuntungan pertama mempunyai pacar seorang gamer adalah kamu pasti tau di mana cowok kamu berada. Sebab, gamer itu pasti jarang keluar dan betah di rumah atau warnet terdekat. Jadi, kamu nggak perlu khawatir si doi bakalan selingkuh atau sekedar jalan sama cewek lain. Karena doi pasti lebih milih main game kesayangannya daripada selingkuh :D

2. Bersedia Berjuang Demi Kamu

cowok gamer
Sumber: imgur.com


Saat sedang memainkan sebuah game, seorang gamer pasti banyak menghadapi rintangan dan ujian. Jadi, jangan heran kalo doi rela berjuang mati-matian untuk melakukan apapun demi orang yang spesial di hatinya :D

3. Sabar Banget Sama Kamu

cowok gamer
Sumber: nerdinterest


Tidak mudah lho untuk menjadi seorang gamer. Nggak cuma butuh taktik dan strategi untuk memainkan game-nya, kadang seorang gamer juga butuh kesabaran ekstra untuk memainkan game dengan tingkat kesulitan tinggi, contohnya Dark Soul :D

Jadi, otomatis cowok gamer itu kebanyakan penyabar. Eits, tapi bukan berarti kamu bisa sesuka hati memojokkan doi dan sering menyalahkannya. Sebab, gamer juga manusia biasa yang bisa marah :D

4. Rela Berjuang Buat Kamu Seorang

cowok gamer
Sumber: pinterest.com


Mental seorang gamer memang sudah terbentuk dari berbagai game yang pernah dimainkannya. Nggak sedikit game yang dimainkan memiliki tingkat kesulitan tinggi. Makanya si doi kalo udah menginginkan sesuatu atau melakukan sesuatu nggak akan mudah menyerah. Contohnya, saat doi lagi berusaha mendapatkan hatimu. *tsaahh :D

5. Rela Luangkan Waktu untuk Kamu

cowok gamer
Sumber: boomertechtalk.com


Nggak sedikit cewek yang mengeluh karena cowoknya kurang banyak ngasih perhatian kepada mereka. Tapi, kalo kamu punya cowok gamer dan agak lama bales chat-nya, jangan dulu marah ya girls :D

Sebab, mungkin doi sedang memainkan game yang nggak bisa di-pause. Tapi pasti doi rela kok nge-pause game-nya untuk ngebales chat dari kamu ataupun nerima telepon dari kamu :D

6. Nggak Ribet Kalo Mau Dikasih Kado

cowok gamer
Sumber: pinterest.com


Saat tanggal ulang tahun doi udah mulai deket, tapi kamu bingung mau beliin hadiah apa. Kamu nggak perlu khawatir kalo punya cowok gamer. Cukup beliin game yang lagi doi pengen mainin. Udah pasti, doi bakalan seneng banget, sist. Nggak cuma itu, hadiah dari kamu pasti sangat berkesan dan lebih berarti buat doi. Soalnya, hadiah kamu bakalan ada terus di library game-nya :D

7. Setia Sama Kamu

cowok gamer
Sumber: tumblr.com


Kesetiaan emang nggak bisa diukur hanya dengan hobi ataupun perilaku keseharian seseorang. Akan tetapi, kebanyakan cowok gamer tuh setia lho, girls. Doi nggak akan punya waktu untuk menggoda janda lain, eh cewek lain. Soalnya, doi lebih sibuk dengan game kesayangannya :D

Gimana nih girls? Apakah kamu udah siap untuk mencari cowok seorang gamer? Apakah artikel ini meyakinkan kamu untuk siap menjadi pendamping seorang cowok gamer dan mendukungnya dalam hal apapun? Memang nggak semua yang gue paparin di atas itu benar, karena setiap orang punya kepribadian masing-masing. Jadi, ambil positifnya aja dari artikel ini :D
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...