7 Hal Seru yang Bisa Kamu Lakukan Saat Halloween!

Sumber: google.com

Gengs! Beberapa hari lagi Halloween nih. Meskipun Negara kita sih gak merayakan Halloween secara resmi ya, tapi kita bisa kok bikin acara seru-seruan sendiri! Nah, kamu bisa lakukan 7 hal seru ini saat Halloween! Mau tau? Simak langsung ya!

1. Bagi-Bagi Permen Buat Trick or Treat

Sumber: usmagazine.com

Hal seru pertama yang bisa lakukan saat halloween adalah bagi-bagi permen buat trick or treat! Ini hal paling populer dilakukan, di mana anak-anak akan datang ke rumah untuk melalukan trick or treat dan dapat permen.

2. Kunjungi Rumah Hantu Sebenarnya

Sumber: pinterest.com

Kalo biasanya lo dateng ke wahana rumah hantu yang hantunya boongan, nah pas Halloween tantang diri buat ke rumah hantu sebenarnya! Rumah mantan misalnya.

3. Bikin Rumah Kamu Jadi Nuansa Rumah Berhantu

Sumber: popsugar.com

Wah! Seru banget nih gengs! Abis bikin nuansa rumah berhantu, nonton film horror paling seram deh. Biar kerasa makin creepy. Hihihi.

4. Membuat Labu Ukiran Khas Halloween

Sumber: benstarr.com

Labu dengan ukiran seperti ini sudah menjadi ikon Halloween ya gengs. Jadi, harus punya pas di hari Halloween!

5. Cerita Kisah Hantu di Sekitar Api Unggun

Sumber: popsugar.com

Cerita kisah hantu sama temen-temen memang paling seru! Apalagi kalau abis cerita suka pada parno dan penakut. Wajib dicoba nih gengs!

6. Naik Sepeda Pada Malam Hari Bersama Teman-Teman Pemberani

Sumber: scmp.com

Sekalian olahraga malam, boleh dicoba juga gengs sama temen-temen. Biar kaya Stranger Things, tapi jangan sampe ada temen lo yang hilang ya!

7. Tour ke Kuburan

Sumber: bucketlistjourney.com

Siapa yang beraniii? Jangan lupa berdoa dan bawa senter ya!

Nah, itu dia 7 hal seru yang bisa kamu lakukan saat Halloween gengs. Punya ide lain? Tulis di kolom komentar yaw!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...