7 Game Online Gratis Tapi Laris Manis, Wajib Coba!

Haloo kawan-kawan gamers semua, kali ini gue akan ngebahas 7 game online gratis tapi laris manis. Alesannya, udah jelas dong game tersebut pasti seru, asik dan murah meriah. Cuma modal wifi, terus langsung bisa langsung download gak pake bayar. So cek dis out gengs :D

7. RoboCraft

Game Online Gratis
Sumber: orlygift.com


Kalian penggemar game robot-robotan yang bisa nembak laser, cannon,bahkan missile? Game satu ini cocok banget buat lau semua. Apa lagi, game ini ada tambahab fitur fully customize. Kita jadi bebas modifikasi robot sendiri dengan memanfaatkan fitur sandbox mode seperti di game Minecraft :D

6. Unturned

7 Games Online Gratis
Sumber: softonic.com


Game online gratis dengan genre Survival Horror ini emang keliatannya kayak kotak-kotak atau lego-lego gitu ya? Eeeiiits tapi jangan melihat hanya di sisi grafik aja. Game ini menduduki peringkat ke 4 di STEAM loh, karena gameplaynya sangat adiktif. Game survival ini lumayan greget. Fitur crafting dari developer juga bisa jadi alesan game tersebut wajib tersedia library steam kita :D

5. ROBLOX

7 Games Online Gratis
Sumber: mspoweruser.com


Kalo sahabat gamers lagi GABUT dan bosen maen game yang itu-itu aja, ada 1 lagi nih game kotak-kotak tapi sangat adiktif yang bisa bikin hari kamu lebih berwarna. Roblox adalah platform yang menyediakan tempat untuk para user nya kreatif membuat konsep game yang dimana semua aspek game yang kamu mau buat sudah di sediakan oleh Roblox. Ga sedikit orang yang udah sukses membuat game sendiri dan disukai oleh pengguna Roblox dan mendapat kan banyak uang dari pihak Roblox.

4. War Thunder

7 Game Online Gratis
Sumber: playstation.com


Game simulasi perang pesawat ini emang ga ada matinya. Game gratis ini menurut gue yang paling OK di antara game gretongan di STEAM lain. Grafisnya sangat ciamik dengan gameplaynya juga seru bingit. Menariknya lagi, kita bukan cuma mainin peswara, karena banyak lagi peralatan berat militer lain seerti tank. So tunggu apa lagi? Buru dah download dan rasakan sensasinya :D

3. Paladins

7 Game Online Gratis
Sumber: paladins.com


Paladins adalah Action First Person shooter yang udah gak asing lagi di kalangan Gamers. Game dengan julukan Rip off atau Penjiplak dari OVERWATCH ini emang sedikit ambigu karena kalau dicoba game ini memang beda dari OVERWATCH. To be fair, saat gw main game ini emang adiktif banget dan point utama dari game ini adalah GRATIS. Gak perlu spec yang besar untuk mainin game ini :D

2. League Of Legend

7 Game Online Gratis
sumber: http://game-neon.com/


Game MOBA yang satu ini emang udah gal usah ditanya lagi kenapa wajib duduk di peringkat ke 2. League Of Legend adalah anak dari Designer Mod Defend Of The Ancient Atau DOTA yaitu mastah Steve "Guinsoo" Feak. Jadi gak heran banyak kemiripan dari hero, skill, dan terraint atau map Mod Warcraft alias DOTA. Banyak Fanboy DOTA bilang kalo League Of Legend Atau bahasa kerennya LOL ini juga rip off dari DOTA dan gak banyak juga yang membandingkan ke 2 game tersebut :D

1. DOTA 2

7 Game Online Gratis
sumber: dota-2.jaleco.com


The Champ Is Here DOTA 2, bukan nya gua DOTA 2 Fan boy. Tapi emang ,enurut gw DOTA 2 paling pantas menduduki peringkat pertama. Dengan jumlah player yang makin hari makin bejibun dan juga bibit-bibit Toxic Player yang makin banyak membuat DOTA 2 berkembang dengan sangat pesat. Community sudah tersebar di mana-mana dengan kompetisi bergengsi setiap tahun :D

Ok, kawan-kawan Gamers, itu dia list 7 game online gratis tapi laris manis versi gue. Jika ada yang kurang atau kalian mau menambahkan game gratis favorit kalian bisa ditulis di kolom komen ya. Tengkyu gengs jika ada salah-salah kata mohon di maafkeun, Peace out and happy Gaming :D
6
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...