7 Game Multiplayer Paling Ditunggu di Tahun 2017

45 Views
Halo sahabat gamers! Gimana tahun 2017 ini? Apakah udah ketemu game yang pengen kalian beli? Kalo belum, kali ini gue mau bocorin game multiplayer terbaik yang paling ditunggu di tahun 2017. Pastinya, game-game berikut bakalan seru, menegangkan, aje gile kerennya serta yang paling penting bisa dimainin bareng temen-temen seperjuangan kalian. So, check this out guys! :D

game multiplayer
Sumber: istimewa


1. For Honor

https://www.youtube.com/watch?v=y1HkuGUaNBY

Game multiplayer hack and slash bertemakan perang abad pertengahan dengan tiga faksi yang berbeda, yaitu Samurai, Viking dan Knight. Kalian akan merasakan atmosfir perang abad pertengahan yang sangat menegangkan dan penuh dengan pertumpahan darah.

2. State of Decay 2

https://www.youtube.com/watch?v=aeSz8U49atA

Seri ke-2 dari game ternama State of Decay ini sangat ditunggu para penggemarnya. Dengan diperkuatnya sistem crafting, zombie, core gameplay dan perubahan yang signifikan pada grafis membuat game ini patut ditunggu. Dan pastinya, game ini juga bakal ngeluarin mode coop atau multiplayer-nya. So, game multiplayer ini patut ditunggu oleh kalian gaes :D

3. Star Trek: Bridge Crew

https://www.youtube.com/watch?v=romB8e5nMp8

Game yang satu ini sangat ditunggu-tunggu, bukan hanya oleh penggemar film "Star Trek" aja. Para pemilik VR headset pun menunggu-nunggu game ini. Kapan lagi kalian bisa menjadi pilot dari kapal luar angkasa Star Trek dengan temen-temen kalian. Yup, game ini tersedia secara online. Jadi, kalo teman kalian punya VR headset langsung deh ajak main pasti pecah gengs! :D

4. Absolver

https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=oX9dPFlEvnc

Game Absolver adalah massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) melee fighting game, dimana semua karakter di game ini hanya menggunakan pedang. Bahkan kadang hanya dengan tangan kosong untuk bertarung. Kalo kalian liat trailer-nya, game ini bakalan seru banget kalo mainnya bareng temen-temen kamu. Pasti hacep deh! :D

5. Scalebound

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=_k4FTt-Ri0c

Game Scalebound adalah anak dari game desainer terkenal Hideki Kamiya. Ini adalah hasil karya dari berbagai desainer game terkenal, seperti Okami, Devil May Cry, serta Resident Evil 1 dan 2. Bila dilihat dari trailer-nya, Scalebound seru banget kalo buat dimainin sama temen-temen kalian, gaes. Apalagi saat ngendaliin naga. Mantap jiwa deh pokoknya! :D

6. Sea of Thieves

https://www.youtube.com/watch?v=bQlsN6EO2oU

Pada game Sea of Thieves ini, kita berperan menjadi bajak laut dan berjuang bersama teman-teman yang ikutan main untuk menjadi raja bajak laut dan menguasai lautan. Gokil nggak tuh!? :D

7. Tom Clancy's Ghost Recon: Wild Lands

https://www.youtube.com/watch?v=9fxjFTKpErM

Seri ke-10 dari Ghost Recon ini emang bisa dibilang beda dari yang lain. Sebab, pada game ini terdapat fitur open world yang memungkinkan pemainnya dapat bermain bersama tiga orang lainnya untuk menyelesainkan misi yang beragam. Kebayang nggak sih serunya kaya apa? :D

Liat dan teliti dulu trailer-nya. Kalo bisa, intip dulu gameplay-nya di YouTube. Jangan biasain langsung pre-order sebelum cari tau game yang bakal kamu beli. Karena kalo ternyata game yang kamu pesan tidak sesuai harapan, kan rugi banget gaes. Mending kalian nunggu satu atau dua bulan game-nya rilis dulu. Dan kalo emang review-nya bagus, baru deh kamu beli :D

Gimana gaes, kalian tertarik nggak dengan daftar game multiplayer yang paling ditunggu tahun ini versi gue? Apakah ada game online yang terlewat sama gue? Kalo ada, tolong tambahin yak di kolom komentar. Maacih :D

Oiya gaes, jangan lupa baca artikel gue lainnya yang nggak kalah pecahnya. Klik di sini :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...