7 Film Anime Tersadis, Anak-Anak Dilarang Nonton!

Kata siapa film anime itu khusus untuk anak-anak aja? Semua umur justru boleh nonton anime Jepang, walaupun modelnya manga alias kartun tetep aja gak ada larangan bagi siapa aja yang mau nonton.

Tapi, pastinya ada beberapa film anime yang hanya boleh di tonton orang dewasa, film ini biasanya menampilkan adegan sadis, peperangan, dan berdarah-darah. Apa aja sih film anime yang sadis dan gak boleh di tonton anak dibawah umur? Tengok bawah gengs.

1. Parastyle - The Maxim
 

film anime
Sumber: www.deviantart.com

 


Anime yang satu ini bisa dibilang sebagai serial karena ada 24 episode yang disuguhkan.

Ceritanya berawal dari seorang pemuda yang mendapat serangan alien yang pengen nguasain bumi dan masuk ke tubuh pemuda itu. Adegan sadis dalam serial ini selalu muncul tiba-tiba.

2. Shiki

 

 

 

film anime
Sumber: www.pinterest.com

 


Cerita yang bermula dari sebuah novel horor ini mulai terus dikembangkan sampai terbit versi animenya tahun 2010.

Ceritanya ada anak yang hilang di hutan kemudian akhirnya ditemukan dan sudah meninggal, penyidik menganggap ini adalah kasus yang disebabkan Shiki (semacam vampire).

Banyak adegan kejam sampe pembunuhan di dalamnya.

3. Deadman Wonderland

 

 

 

 

film anime
Sumber: www.pinterest.com

 


Cerita yang berawal saat Jepang kena gempa bumi dan membuat sepertiga wilayahnya tenggelam.

Sepuluh tahun setelahnya hadir seseorang yang selamat dari gempa itu, kemudian dia dimasukin penjara terketat di Jepang. Adegan di film ini cukup sadis, seperti mayat yang dimutilasi.

4. Corpse Party

 

 

 

 

film anime
Sumber: www.zerochan.net

 


Film anime sadis ini diadaptasi dari video game, ceritaya tentang sekumpulan siswa SMA Kisaragi Academy yang nginep di sekolah dan saling berbagi kisah hantu.

Saat lagi cerita, tiba-tiba terjadi gempa dan mereka berpindah ke dimensi lain, sekolahnya itu dulunya SD Tenjin Shugakko dan pernah terjadi pembunuhan misterius, saat mencoba lari mencari jalan keluar mereka justru tewas terbunuh. Serem yak

5. Gantz

 

 

 

 

film anime
Sumber: www.pinterest.com

 


Film anime ini banyak banget adegan yang gak boleh ditonton sama anak-anak, kayak bunuh diri, pemerkosaan, sampe pembunuhan.

Ceritanya adalah tentang alien yang nyamar sebagai manusia, banyak banget adegan brutal dan menjijikan dalam film ini, berani nonton?

6. Another

 

 

 

 

film anime
Sumber: another.wikia.com

 


Film anime ini bercerita tentang seorang siswi SMP yang popular dan tewas secara misterius.

Film anime ini bisa dibilang cukup horor dan ceritanya cukup menyeramkan, bahkan ada beberapa adegan vulgar. Udah nonton belom?

7. The Future Diary a.k.a Mirai Nikki

 

 

 

 

film anime
Sumber: www.lowfiveproductions.com

 


Cerita seorang remaja yang suka nulis diary, kemudian menemukan sebuah tulisan yang bukan dia tulis, isinya adalah mengenai sebuah permainan.

Akibat orang tuanya dibunuh, dia malah penasaran dan ngelakuin permainan itu. Di dalam film ini juga banyak adegan sadis, pembunuhan yang berdarah-darah.

Walaupun modelnya kartun, tetep aja film-film ini belom boleh dikonsumsi anak-anak ya guys. Cerita anime ini sepertinya emang khusus dibuat orang dewasa deh yaa, sadis-sadis banget sih kalau liat sinopsisnya. Ada yang udah pernah nonton? Tulis di kolom komen:D

 

 

473
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...