7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng di Dunia

cowok terganteng di dunia
source: cbsnews.com

Ganteng dan cantik itu relatif, kalo menurut lo artis2 ini ganteng, belum tentu orang lain berpendapat demikian gengs. Tapi menurut beberapa sumber 7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng di Dunia lho!

1. Leonardo Dicaprio
cowok terganteng di dunia

source: stylecaster.com

Aktor sekaligus produser film ini melesatkan namanya semenjak ia berakting di film Titanic (1997). Bukan hanya karena aktingnya yang bikin baper, tapi juga parasnya yang ganteng.

2. Tom Cruise
cowok terganteng di dunia

source: short-biography.com

Kegantengan tom cruise gak perlu diragukan lagi, Pada tahun 1990, 1991 dan 1997 majalah People terbitan Amerika menobatkan Cruise sebagai salah satu "The 50 Most Beautiful People In the World". Kegantengannya gak memudar meski umurnya semakin bertambah gengs!

3. David Beckham
cowok terganteng di dunia

source: makambaonline.com

Siapa yang gak kenal sama si ganteng satu ini? Meski ia telah berhenti dari dunia sepak bola, ke tenarannya gak pernah padam.

4. Zayn Malik
cowok terganteng di dunia

source: cbsnews.com

Mantan personil one direction ini banyak banget penggemarnya lho, apalagi penggemar cewek di Indonesia. Ganteng dan pinter nyanyi bikin banyak cewek keluar keringet kecil sampe keringet gede pastinya.

5. Chris Evans
cowok terganteng di dunia

source: bleedingcool.com

Nama "Captain America" udah melekat banget sama aktor satu ini. Wajah ganteng dan badan kekar emang cocok banget jadi super hero.

6. Adam Levine
cowok terganteng di dunia

source: walpapercave.com

Penyanyi ganteng ini bisa bikin para cewek teriak histeris saat melihatnya beraksi diatas panggung.

7. Omar Borkan Al-gala
cowok terganteng di dunia

source: style.tribunnews.com

Masih inget sama cowok arab ganteng ini? Pria kelahiran bagdad, Irak ini diusir dari negaranya sendiri karena alasan Terlalu ganteng. Sedih gak lo? Ternyata dianugerahi wajah ganteng gak selamanya menyenangkan.

Nah, gimana gengs menurut kalian? Lo pasti ngiri sama mereka karena cewek lo lebih milih mereka daripada lo? haha. Nah makanya, kalo pengen ganteng lo bisa mulai tumbuhin brewok kaya cowok-cowok ganteng diatas pakai Krim Wak Doyok yang bisa lu pesen di wwwwakdoyokjakarta.com

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...