7 Cewek Seksi Sering Bikin Gamers Jatuh Hati, Siapa Aja Tuh?

Halo kawan-kawan gamers-ku di seluruh Indonesia! Kalo kita ngomongin cewek seksi di dunia ini pasti nggak ada abisnya. Tapi gimana kalo wanita seksi di dalam video games? Pastinya sahabat gamers punya cewek idola kan waktu main game? Gue akan kasih tau 7 wanita seksi dan tangguh di jagat video games. Ada karakter idola lo nggak? :D

1. Jill Valentine (Resident Evil)

Cewek Seksi
Sumber: deviantart.com


Siapa si yang nggak tau Jill Valentine? Karakter cewek satu ini bukan cuma cantik dan seksi, tapi juga tangguh menghadapi semua rintangan dan monster yang ada di game Resident Evil.

Berbagai karakter wanita baru memang bermunculan di sekuel Resident Evil seperti Wong dan Ashley Graham di Resident Evil 4, Sheva Alomar di Resident Evil 5 dan lainnya. Tapi, tetep Jill Valentine yang paling bisa bikin baper, sepakat? :D

2. Sophitia (Soul Calibur)

video games
Sumber: IGN.com


Sophitia adalah karakter yang ada di dalam game Soul Calibur. Dengan pedang dan perisai di tangan membuatnya berpenampilan ala-ala gladiator Eropa. Wanita tangguh dan seksi satu ini emang pesonanya mampu menggetarkan hati para kaum adam di dunia nyata, bener nggak boi? Ah, jatuh cinta beneran nih gue lama-lama :D

3. Cirilla (The Witcher Series)

video games
Sumber: steamcommunity.com


Karakter tangguh dan cewek seksi satu ini pasti udah nggak asing lagi buat lo para pecinta game The Witcher. Cirilla adalah anak angkat dari karakter utama di seri The Witcher Geralt of Rivia. Wanita tangguh nan seksi satu ini emang nggak ada obatnya :D

Cirilla bisa sangat cantik dan seksi sekaligus sangat ganas saat bertarung. Bahkan, karakter utama Geralt aja nggak mampu mengimbangi kekuatan dari neng cantik Cirilla :D

4. Lara Croft (Tomb Raider Series)

video games
Sumber: motherboard.vice.com


Siapa yang nggak tau Mbak Lara Croft? Kebangetan sih lo kalo sampe nggak tau mbak satu ini. Seorang wanita yang hobinya mencari relic atau harta karun yang bisa dijadikan koleksi maupun dijual ini pesonanya bukan main. Selain seksi dan cantik, mbak Lara Croft juga sangat tangguh :D

Lara nggak main-main dalam mencari relic, karena untuk mendapatkannya tak jarang karakter fiksi ciptaan Toby Gard ini menghadapi bahaya yang bisa merenggut nyawanya :D

5. Lei Fang (Dead or Alive)

video games
Sumber: gamefaqs.com


Serial game Dead or Alive memang terkenal dengan cewek cantiknya. Wanita seksi keturunan China ini memulai debutnya di seri pertama game fighting besutan Tecmo, Dead or Alive. Dengan kemampuan menguasai skill Tai-chi, Lei Fang menjadi salah satu wanita tangguh nan seksi di Dead or Alive. Hobi Lei Fang cukup unik, doi suka ngoleksi aromaterapi dan menggemari makanan Almond Tofu :D

6. Kitana (Mortal Kombat)

video games
Sumber: primagames.com


Kitana adalah seorang putri yang berasal dari negeri Edenia. Doi memulai debutnya di seri game fighting Mortal Kombat II. Wanita tangguh satu ini emang bisa membuat hati para pria deg-deg-ser begitu melihat bodinya yang aduhai :D

Meski tubuhnya bisa bikin mulut lo ngangak, doi punya gaya bertarung yang ganas dengan senjata kipas besi nan mematikan. Pokoknya seksi tapi mematikan, se666an! :D

7. Yuna (Final Fantasy X)

video games
Sumber: finalfantasyunion.com


Yuna adalah cewek seksi di Final Fantasy X , dan sekuelnya Final Fantasy X-2. Yuna sangat populer di kalangan para penggemar seri Final Fantasy, karena parasnya yang cantik membuat karakter satu ini mendapatkan banyak penggemar. Nggak cuma cantik dan seksi, Yuna juga sangat pandai menggunakan sihir mematikan serta memainkan senjata.

Yoo gengs, gimana daftar wanita seksi dan wanita tangguh di jagat video games di atas? Apakah ada karakter idola lo? Tambahin dong di kolom komen! Siapa aja sih wanita tangguh dan seksi versi lo sendiri? Kalo emang karakter idola lo nggak sama berarti kita beda selera bro :D

Oke, sekian dulu dari gue, bila ada salah-salah kata mohon dimaafkeun ya!? Kata terakhir dari gue pokoknya, Have Fun And Happy Gaming :D
68
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...