6 Tips Kebahagiaan Yang Harus Banget Dibawa Ketika Camping, Bawa Mantan Boleh Gak Yha?

722 Views
dibawa ketka camping
Sumber: tumblr.com

Hallo kengkawan! Udah pada punya rencana untuk liburan akhir pekan? Kalo yang belum gak usah bingung, kalian bisa coba mendaratkan destinasi liburan kalian dengan lebih mendekatkan diri dengan alam. Caranya? Camping gaes! Yap, camping adalah salah satu kegiatan yang bisa melepas penat kalian setelah bekerja selama seminggu full. 

Selain bentuk refreshing, kegiatan ini bisa buat mata kalian sehat loh. Menurut penelitian, mengawali hari dengan melihat sesuatu yang bewarna hijau seperti tumbuhan dapat menjaga kesehatan mata dan menambah kebahagiaan. Nah, sekarang gue mau ngasih tips 5 kebahagiaan yang harus banget dibawa ketika lu camping, apa bae yah? So, cekibrot gaes.

1. Bawa Hammock

Sumber: treklightgear.com

Hammock adalah sebutan untuk ayunan yang terbuat dari kain pilihan. Cara pakenya gampang gaes, cukup diikatkan ke kedua pohon besar. Selain menghindari binatang melata, bersantai diatas hammock bisa bikin bahagia gaes. Duh, ademmm.

2. Bawa Guitalele

Sumber: northencavengers.com

Gak sah sih kalo camping gak bawa alat musik, karena alam indentik dengan musik kebahagiaan gaes. Well, semisal lu ribet bawa gitar, lu cukup bawa guitalele yang relatif lebih kecil.

3. Bawa Kamera

Sumber: lowepro.com

Kamera juga penting ketika lu camping. Selain lu bisa memotret pemandangan, lu juga bisa mengabadikan momen terbaik bersama teman lu buat diceritain nanti. Asal jangan sembarangan motret aja ya gaes.

4. Bawa Pacar

Sumber: tumblr.com

Siapa sih yang gak mau campingnya ditemenin pasangan? Hmm kayanya ini bakal jadi best moment buat kalian berdua deh. Ditemenin semaleman liat api unggun, paginya liat sunrise bareng. Kurang bahagia apa coba?

5. Bawa Guling dan Jangan Bawa Kenangan

Sumber: tumblr.com

Bawa guling ini diperuntukan untuk kalian para jomblo, daripada meluk pohon toh mending meluk guling. Saran gue sih coba untuk lebih menyibukan diri bersama kawan gaes, dan bakar kenangan-kenangan itu bersama panasnya api unggun. Selamat liburan kengkawan!

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...