6 Terowongan Pohon Cocok Buat Prewedding, Awas Jomblo Baper

Sebelum pernikahan dilangsungkan, biasanya ada tradisi yang dinamakan prewedding. Nah, sebelum melakukan prewedding biasanya kamu cari lokasi yang unik, keren, dan antimainstream dong ya gengs. Nah, ini dia ada 6 lokasi prewedding yang keren banget, di terowongan pohon gengs. Yukdah, ditengok :D

1. The Dark Hedges, Irlandia Utara

Terowongan Pohon
Sumber gambar: mldspot


Terowongan pohon yang berada di Irlandia utara ini terdapat tanaman yang memblok cahaya matahari gengs. Jadi, terowongan ini keliatan serem, tapi keren banget si, parah. Pohon yang ditanam itu jenisnya beech yang berusia sekitar 300 tahun. Tapi, ada yng bikin horor nih gegs, konon terowongan ini ada sosok hantu yang bernama Grey Lady. Doi bisa suka muncul di tengah jalan terus terbang sampe pohon beech terakhir. Mau nyobain ketemu Grey gengs? :D

2. Tunnel of Love, Ukraina

Terowongan Pohon
Sumber gambar: ecologimos


Nah, kalau terowongan ini dulunya emang beneran terowongan kereta gengs. Tapi, sekarang malah jadi salah satu tempat yang romantic di Ukraina. Letaknya di sebuah kota kecil, Klevan di bagian barat Ukraina. Nah, bagusnya lagi nih gengs, kata warga Klevan kalau ada sepasang kekasih yang berjalan di terowongan ini dan membuat permohonan, katanya bakal terkabul. Buat yang jomblo ngga berlaku, hehehe :D

3. Wisteria Tunnel, Jepang

Terowongan Pohon
Sumber gambar: thousandwonders


Kalau Wisteria Tunnel ini bisa kamu nikmati saat musim semi gengs. Di sini kamu bukan hanya menikmati peandangan terowongan yang indah, tapi kuma juga akan melihat festival yang dinamakan Fuji Matsuri atau Wisteria Festival :D

4. Ginkgo Tree Tunnel, Jepang

Terowongan Pohon
Sumber gambar: huffingtonpost


Selain Wisteria Tunnel, ada juga nih gengs terowongan Ginkgo Tree Tunel di Jepang. Terowongan yang terbentuk karena pohon ginkgo biloba ini usianya panjang lho gengs. Kalau kamu sanggup ngitungin ntu pohon gengs, jumlahnya ada 65.000 pohon loh. Wuih, emejing :D

5. Cherry Blossom Tunnel, Jerman

Terowongan Pohon
Sumber gambar: pinterest


Terowongan yang ada di Jerman ini namanya Cherry Blossom Tunnel, terletak di kota Bonn. Kalau kamu ingin kesini gengs, sebaiknya pas musim semi ya. Soalnya, kamu bisa menikmati pemandangan pohon cherry yang hanya bisa bertahan 7-10 hari. Wah, sayang sekali kalau melewatkan kesempatan itu gengs :D

6. Oak Alley Plantation, Louisiana

Terowongan Pohon
Sumber gambar: pinterest


Terowongan ini pernah dipakai buat syuing film seperti Interview With A Vampire, Primary Colors loh gengs. Terowongan Oak Alley Plantation, di tepi sungai Mississippi, di Louisiana. Pohon yang ditanam di sana sejak abad ke-18 lho gengs :D

Nah, bagaimana gengs setelah melihat terowongan di atas? Apakah kamu berniat untuk pre wedding di sana? Tapi, sebelum kamu membuat jadwal untuk ke sana, pastikan ada pasangannya dulu ya. hehehe :D
22
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...