6 Selebriti Hollywood Ini Kehilangan Pamor Karena Kecerobohannya Sendiri

Emang yang namanya penyesalan itu selalu dateng di akhir, kalau di depan namanya pendaftaran. Kalau udah bermasalah gitu udah gak bisa lagi nyalahin takdir dan keadaan, cukup nikmati dan jalani aja apa yang terjadi.

Kayak beberapa selebriti Hollywood ini yang selalu mengalami masalah, mulai dari percintaan dan karir. Siapa aja tuh? Cekidot!

1. Jennifer Love Hewitt

selebriti hollywood
Sumber: www.mirror.co.uk


Artis multi talenta yang satu ini sempat populer pas main di film I Know What You Did Last Summer.

Gak cuma film itu, tapi masih banyak film yang membuat dia bisa masuk nominasi Golden Globe Award.

Setelah dia memutuskan jadi penyanyi, karirnya di dunia perfilman mulai meredup dan kembali menjajal dunia film, yang ada malah gak sukses lagi.

Selama dia mencoba dunia tarik suara, masyarakat mengatakan kalau suaranya pas-pasan.

2. Kristen Stewart

 

selebriti hollywood
Sumber: www.huffingtonpost.com


Perannya dalam film Twilight keliatan sukses besar, dia berhasil perankan adegan romantis dengan Robert Pattinson. Akibat kemistri yang dibentuk Kristen dan Robert, mereka menjadi pasangan kekasih beneran di dunia nyata.

Sayangnya, Kristen malah mengecewakan Robert, Ia selingkuh dengan sutradara Rupert Sanders yang sudah beristri. Sejak saat itu, Kristen disebut sebagai perusak rumah tangga orang dan tukan selingkuh.

3. Katherine Heigl

selebriti hollywood
Sumber: www.sizlingpeople.com


Artis yang sukses di serial Grey's Anatomy ini memutuskan berhenti dari serial itu, alasannya keluar dari serial itu karena jadwalnya terlalu padat dan dia minta keringanan.

Setelah dikabulkan sutradara doi malah berhenti dan main film One for the Money. Bukannya makin sukses, Katherine justru gagal menarik perhatian penonton dalam film tersebut.

4. Brendan Fraser

selebriti hollywood
Sumber: nypost.com


Selebriti Hollywood yang bermain dalam film The Mummy ini berhasil membuat publik jatuh hati sama aktingnya.

Brendan yang terlalu boros akhirnya bangkrut dan penghasilannya gak bisa nutupin pengeluarannya.

Dia bisa ngabisi uang sebesar US$ 200 ribu, padahal penghasilan perbulannya cuma sekitar US$ 75 ribu. Duh bang makanya jangan boros-boros.

5. Tobey Maguire

selebriti hollywood
Sumber: www.looper.com


Spider-man yang satu ini sempat populer pada masanya, sampe akhirnya dia jadi aktor utama di tiga film Spider-Man.

Sejak Marvel mengambil alih Spider-Man dan pemainnya bukan lagi Tobey, dirinya justru makin meredup dan sering digosipkan saat bercerai.

6. Taylor Lautner

selebriti hollywood
Sumber: www.Billboard.com


Siapa yang gak kenal sama artis ganteng dengan gaya cool ini, yap Taylor Lautner terkenal dengan sikap dinginnya.

Dia selalu bersinar dalam film-film laga dan action, sayangnya aktingnya pernah gagal saat beradu akting dengan Adam Sandler yang merupakan seorang komedian.

Dalam film ini Taylor dianggap memaksakan sebuah peran dan gak keliatan natural.

Begitulah nasib para selebriti Hollywood yang kini mulai jarang terdengar lagi kabarnya, emang yang namanya udah diatas kita gak boleh lupa daratan ya.

Ya, namanya juga hidup pasti ada aja pasang surutnya, gak cuma kita tapi para artis juga suka dapet masalah. Mana yang paling miris permasalahannya? Tulis di kolom komen:D

 

 

558
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...