6 Meme Lucu Fidget Spinner, Belom Sah Jadi Anak Spinner Kalo Belom Lokit

Meme Lucu Fidget Spinner
sumber : dorkly.com

Halo gengs sebelum kita bahas soal meme lucu fidget spinner, siapa yang masih belum tau mainan yang sedang populer satu ini, ya fidget spinner. Mainan keren satu ini sedang digandrungi oleh banyak orang termasuk di Indonesia. Mainan yang diciptakan untuk mengurangi kebiasaan fidgeting ini nampaknya mampu menghipnotis banyak orang untuk memilikinya. Namun ada sisi unik mengenai mainan yang lagi viral ini, yaitu meme-meme lucu yang diunggah netizen ke internet seputar fidget spinner. Penasaran meme apa aja itu? Kuy kita lihat :D

1. Cara nyulik anak zaman sekarang

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : dorkly.com

Sebuah meme menunjukkan bagaimana cara menculik anak zaman sekarang, cukup sediakan sebuah mobil van bertuliskan "Free Spinners" atau Spinner Gratis. Et dah si penculik ada saja akalnya :D

2. Saat bermain fidget spinner

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : memeguy.com

Ketika bermain fidget spinners yang dirasakan orang-orang seolah dirinya adalah seorang pengendali angin layaknya Aang di film kartun Avatar.  Bener gak nih? :D

3. Edisi Horror

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : narvii.com

Ketika scene film horror berubah menjadi sebuah cerita yang tak terduga. Disaat pennywise yang terkenal menyeramkan menjadi penjual fidget spinner. Wah mungkin doi lelah jadi pembunuh :D

4.  Silahkan dilanjutkan gengs..

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : instagram.com/janganserius

Meme yang satu ini mengajak kamu untuk menulis fungsi lain fidget spinner  gengs. Isinya jangan serius-serius amat ya :D

5. Amin Richman

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : instagram.com/janganserius

Buat kamu yang tidak tahu siapa orang satu ini. ia adalah Amin Richman, Salah satu orang terkaya yang pernah ada.  Lihat saja ia rela melubangi iphone miliknya, hanya untuk membuat sebuah fidget spinner limited edition. Orang kaya mah bebas gengs  :D

6.Apa yang salah gengs?

Meme Lucu Fidget Spinner

sumber : instagram.com/janganserius

Sepertinya ada yang salah dengan gambar meme yang satu ini. Kira-kira apa gengs? Tulis di kolom komen ya :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...