6 Game Terbaik Dari Developer Indie Tahun Ini, Ente Wajib Download!

Mungkin sebagian dari kamu kalo mendengar game terbaik Indie yang ada di pikiran kamu jelek, graphic abal-abal gameplay ga jelas dan lain-lain. Tapi jangan salah gengs, banyak banget kok game indie yang ga kalah bagus sama game berating AAA sekalipun.

Contohnya? Limbo, Inside, Owlboy, Super Meat Boy dan masih banyak lagi Game Indie yang bisa bikin lo betah di rumah.

game terbaik
Sumber: geekandsundry.com


Nah kali ini kita akan bahas tentang 6 game terbaik yang patut lo pantengin di tahun ini. Karena memang dilihat dari trailer short gameplay dan lain-lain. Game di bawah ini bisa menjadi kandidad game yang bakal lu mainin dengan waktu yang lama. Oke tanpa lama-lama lagi, yuk kita simak.

1. Observer - TBA 2017 (PC)


Jika kamu pernah main game horror pasti tau gimana rasanya jantung pengen copot kena Jumpscare. Yupps, Game ini bergenre horror gengs, tapi game ini bertema "Cyberpunk Horror". Pernah dengar atau main game horror Layers Of Fear?

Nah orang yang buat game yang pernah bikin lo pipis di celana inilah yang membuat game ini gengs. Masih kebayangkan gimana seremnya Layers Of Fear? nah coba dah mainin game ini, pasti HACEP!

2. P.A.M.E.L.A - 9 Maret 2017 (PC)


Game Survival Horror yaitu P.A.M.E.L.A. Game ini udah bisa lo cicipin di Steam Early Access. Game ini sudah dapat review yang baik dari Steam review. Graphic yang bagus dengan atmosfir horror yang sangat kental membuat game indie ini wajib ente coba Gengs!

3. Rime - Mei 26, 2017 (PS4, Xbox One, PC, Switch)


Rime Game Puzzle-Platformer dari developer Tequila Worls. Game yang menonjolkan sisi puzzle solving dengan atmosfir dan pemandangan dunianya yang biutipul. Dengan visual mirip-mirip Zelda terbaru kepunyaan Switch dan The Last Guardian nya PS4.

Jika kamu sudah membeli Nintendo Switch, game ini bisa kamu dapatkan Mei nanti. Tapi kamu siap-siap merogoh kocek agak dalam buat dapetin game ini di Switch. Karena berbeda dengan platform lain game ini di switch lebih mahal $10.

4. Perception - TBA 2017 (PS4, Xbox One, PC)


Kita semua tau bahwa sebagian besar game bertitle horror itu dibuat oleh studio Indie. Perception adalah salah satu game indie yang inovatif gengs. Kamu akan ditantang untuk menjajal hal baru dalam game ini.

Dengan karakter utama seorang disable tunanetra yang terjebak di sebuah rumah kosong. Kamu akan dipaksa untuk melewati setiap misi dengan pengliatan seorang tunanetra. Visionnya mirip film Dare Devil. Pokoknya, game ini menyajikan hal yang sangat berbeda gengs!

5. Friday the 13th The Game


Game ini memang sudah beredar di Steam dan mendapat banyak pujian serta juga kritikan. Friday the 13th the game adalah game survival horror mirip dengan Dead By Daylight gengs. Kalian dapat bermain dengan 4 teman kalian sebagai survivor dan 1 musuh sebagai killer.

Tapi anak kecil dilarang ya main game ini, karena level GORE atau kesadisan game ini lebih parah dari Dead By Daylight. Dengan karakter utama monster bertopeng hockey bernama Jason. Game ini bisa membuat kamu jerit ketakutan.

6. Outlast 2 - 25 April 2017 (PS4, Xbox One, PC)


Meneruskan kesuksesan dari game pertama mereka Outlast 2. Developer game Indie Red Barrel tengah mengerjakan seri ke 2 game horror tersukses mereka. Yups game dengan review para gamer yang memberikan nilai 8 pada game ini, membuat Red Barrel membuat seri ke 2 untuk memuaskan hasrat para penggemar Outlast.

Outlast 2 direncanakan akan rilis di tanggal 25 April gengs. Gimana, udah siapkah kamu bertemu dengan psikopat haus darah di dunia Outlast lagi dalam game terbaik?

 

118 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...