6 Game Ini Terkenal dengan Adegan Hot, Apa Aja Coba? [18+ Only]

Halo kawan-kawan gamers di Indonesia, kali ini gue mau bahas game berunsur adegan hot. Jadi, anak kecil dilarang masuk yak! Jika kalian pernah main game yang bersertifikat adult only, pasti pernah nemu adegan hot di dalam game tersebut? Sebenarnya banyak game yang bermuatan konten nudity. Tapi, lo tau nggak kalo ada game yang jadi terkenal karena adegan esek-eseknya? Kalo belom tau, nih gua kasih infonya. Langsung aja syikat gaes! :D

1. Mass Effect

Adegan 18+
Sumber: youtube.com
Mass Effect adalah petualangan fiksi bersetting di tahun 2183, dimana terjadi perang galaksi antar spesies yang ada di galaksi Bima Sakti. Di dunia Mass Effect kalian dapat memilih jalan cerita sendiri dengan quick action choice. Dengan fitur ini kalian diberi beberapa opsi jawaban atau pilihan untuk bertindak sesuai dengan keinginan kamu. Nggak sedikit quick action choice ini berujung pada adegan hot dengan karakter wanita yang ada di jagat Mass Effect ini :D

2. God of War

 

adegan hot
Sumber: godofwar.wikia.com


Kalian pasti tau dengan game yang satu ini. Ya, petualangan Si Kratos emang udah nggak perlu dijelasin lagi. Di dunia God of War emang penuh dengan nudity. Game yang terkenal karena hal ena-ena ini pasti bikin kalian heran plus ngiler sendiri :D

Scene yang pasti kalian tau adalah saat Kratos jatuh dari atap dan mendarat di tempat mandi para wanita. Terjadilah adegan hot dan kalian dipaksa untuk memencet beberapa tombol untuk bang Kratos menyelesaikan "tugasnya" :D

3. Grand Theft Auto (GTA)

adegan hot
Sumber: rockstargames.com


Game tersukses sepanjang masa ini memang penuh dengan kontroversi dan membuat penggemarnya ingin lagi dan lagi memainkannya. Di saat GTA San Andreas rilis, emang nggak banyak yang tau akan fitur satu ini, yaitu dapat menyewa perempuan tuna susila aka PSK ke dalam mobil dan melakukan ena-ena di dalamnya :D

Tapi, tidak dapat dipungkiri kalau game besutan developer Rockstar ini juga banyak dimainkan oleh anak di bawah umur aka belom baligh. Padahal game ini sudah diberi rating Adult Only Gore And Nudity, yang hanya bisa dimainkan oleh orang berusia 18 tahun ke atas. Jadi, para orang tua diharapkan perhatian terhadap hal ini, dan dapat memilah-milih game yang baik untuk anaknya :D

4. Far Cry 3

 

 

adegan hot
Sumber: farcry.wikia.com

Game first-person shooter role-playing kepunyaan developer Ubisoft ini emang sangat populer pada masanya. Gameplay fire and cover yang bisa dibilang sangat smooth dengan sistem level skill dan crafting yang kompleks membuat game ini ajib banget untuk dimainkan :D

Tapi ternyata, Ubisoft tidak hanya memoles sisi gameplay core-nya aja. Di beberapa kesempatan, Ubisoft juga menyelipkan adegan ena-ena yang dipoles sedemikian rupa. Bahkan, adegan tersebut telah berhasil membuat game ini menjadi lebih boom banget di masanya :D

5. Ride to Hell: Retribution

adegan hot
Sumber: dualshockers.com


Dijuluki sebagai game terburuk sepanjang masa, Ride to Hell: Retributiont emang sesuai dengan judulnya. Gameplay yang sangat buruk karena banyaknya glitch dan bug membuat game ini nyebelin untuk dimainkan. Bahkan, harga yang dibanderol untuk game aja bisa bikin naik pitam.

Gue sendiri udah coba. Game ini emang patut diberi nilai 9 dari segi keburukannya. Game ini berusaha keras untuk jadi game terkenal dengan menyelipkan adegan ena-ena yang cukup banyak, dan bikin gue ngakak sendiri. Karena adegan hot di game ini repetitif banget.

Step 1: Si cewe lagi digangguin penjahat-penjahat kelas teri yang lu tonjok sekali udah modar.

Step 2: Si cewe bilang terima kasih dan tiba-tiba godain lo.

Step 3: Lo tiba-tiba langsung ena-ena sama si doi.

Aktivitas itu terus berulang selama perjalanan lo di game ini. Fakin' hilarious abis deh. Lo mesti cobain, gengs! :D

6. The Witcher 3

adegan hot
Sumber: gosunoob.com

The King of the King, The Best of the Best, The CD Projekt RED Masterpiece The Witcher 3! Di game ini, kalian menjadi seorang witcher atau bisa dibilang pemburu monster bernama Geralt. Di Witcher 3, bang Geralt dan cewenya Ynver, sedang mencari cucu dari raja Akerspaark yang hilang. Di tengah perjalanannya, bang Geralt bertemu dengan berbagai wanita dari perjalanan sebelumnya seperti Ynever, Triss Merigold, dan Keira Metz.

Karena pada game ini kalian bisa memilih jalan cerita sendiri seperti pada game Mass Effect di atas, maka kalian dapat merubah seluruh jalan cerita si Geralt. Nah, jika kalian memilih jawaban yang memenuhi syarat dari ketiga wanita (Ynever, Triss Merigold, dan Keira Metz), maka kalian bisa buka scene ena-ena yang pasti untuk usia 18 ke atas. Oleh karena itu, anak di bawah umur dilarang main game ini! :D

Itu dia 6 game yang terkenal karena adegan hot. Gimana menurut kalian, apakah perlu sebuah game menyelipkan konten ena-ena di dalamnya? Kalo menurut gue sih nggak masalah, selama game itu emang hanya diperuntukkan orang berusia 18 tahun ke atas, serta mendukung jalan cerita game tersebut agar lebih dapet feel-nya :D

Tapi, buat para orang tua yang mempunyai anak di bawah umur, gue saranin lebih teliti lagi memilih game yang bakal dimainkan oleh anak Anda. Sebab, nggak semua game itu cocok untuk anak di bawah umur.

Selalu liat label dari game yang dimainkan anak Anda. Jangan salahin game-nya ya. Orang tua yang baik tau apa yang terbaik untuk anak mereka. So, jangan sampai anak Anda lepas dari pengawasan Anda. Happy gaming! :D

Oiya gaes, kalo lo mau tau gimana serunya Mabar ala :Dagelan Gaming bisa cek di sini, dan jangan lupa cek artikel gw yang lain, klik di sini :D

 

 

99
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...