6 Boss Fight Tergampang di Game, Paling Butuh 1 Menit!

Jika mendengar kata Boss Fight pasti difikiran para gamers adalah melawan boss berbadan besar dengan serangan kuat. Beberapa games di luar sana bahkan, game dengan title terkenal seperti hallo, Fallout, Borderland, mempunyai Boss fight yang luar biasa gampangnya.

Antara kecewa dan lucu sih menurut gue kalo Boss Fight yang seharusnya EPIC jadi keliatan murahan aja. Nah berikut adalah 6 Boss Fight Tergampang di Game. Cekidot gengs!
 

Boss fight
Sumber: noobfeed.com


1. Mysterio - Spiderman 2

Masih inget sama game Spiderman paling yahuuut di PS 1? Yupps Spiderman 2 adalah game Spiderman yang paling yahut si menurut gue. Bahkan sampai saat ini belum ada title game Spiderman yang bisa mengalahkan Spiderman 2.

Memang kita ketahui Spiderman adalah game yang humornya dapet banget. Seperti scene yang satu ini, saat Boss Fight Mysterio yang hanya butuh 1 pukulan untuk mengalahkan doi. :D

 



2. Quiet - Meta Gear Solid V: The Phantom Pain

Salah satu momen paling menegangkan di game ini adalah melawan Sniper terbaik bernama Quiet. Memang kalau melawan Quiet dengan cara normal agak susah, apalagi dificult Hard. Tapi ada cara gampang melawan Quiet loh gengs, Yaitu dengan cara meniban doi dengan suply drop :D

 



3. Rais - Dying Light

Dying Light adalah sebuah revolusioner di game bergenre FPS zombie apocalypse. Tapi dari sisi story, Dying Light sangat-sangat kurang gengs! Apalagi Boss Fight nya yang hanya perlu menekan beberapa tombol dengan tepat atau biasa di sebut QTE (Quick Time Event) bikin illfeel.

 



4. Prof. Nakayama - Borderland: The Pre-Sequel

Jika kalian familiar dengan borderland pasti kecewa dengan title mereka yang satu ini. Yups Pre-Sequel adalah game borderland yang gagal di eksekusi dengan baik oleh Gearbox selaku pengembang.

Di salah satu misi kamu akan berhadapan dengan boss bernama Prof. Nakayama. Tugas kalian gampang hanya butuh membunuh doi, tapi kenyataannya kamu ga usah melakukan apapun untuk membunuhnya.

 



5. Colonel Autumn - Fallout 3

Colonel autumn adalah final boss di game Fallout 3, Keberadaan doi dalam Fallout 3 sangat penting. Dan kalo lo main game ini, Hype lo untuk membunuh colonel autumn pasti sangat menggebu-gebu.

Tapi realitanya saat lo ketemo doi, lo hanya perlu menembakan peluru ke kepala Colonel autumn 1 kali untuk membunuh doi. Kentang banget ya.

 



6. Didact - Halo 4

Final boss Halo 4 paling kentang si menurut gue. Kalo kamu ngikutin Franchise dari game halo pasti kecewa dengan Didact. Final boss yang seharusnya Epic dan Wah ga ada di Halo 4. Boss Fight di game FPS ini hanya menekan beberapan tombol. Game FPS, Boss fight nya QTE. Kesel bat gua.
 



Nah itu dia Boss Fight tergampang dalam video game. Lo pernah coba lawan siapa?

 

159
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...