5 Video Klip Unik Ini Pake Cast Hewan, Udah Gak Jaman Pake Model Cakep!

Hay kengkawan! Kalau ngomongin video klip unik, ada gak video klip musik yang jadi favorit kalian? Gak bisa dipungkiri ya gengs, ide-ide band zaman sekarang dalam pembuatan video klip tuh unik banget.

video klip unik
Sumber: youtube.com


Ada yang penyanyinya doang nyanyi sambil jalan terus dibikin tanpa cut, ada yang sambil lari-lari, ada yang lagi pesta di tengah keramaian kota. Yang paling awkward ada video klip yang bertransformasi di depan kaca kaya video klip Stop this Train-nya John Mayer.

Pokoknya unik dan out of the box deh. Bahkan, ada juga yang melibatkan binatang sampai shooting di alam liar atau mengajak binatang kesayangannya loh gengs! kayak band-band berikut ini, penasaran kayak gimana aja? kuy di cekidot.

1. Real Estate - Darling


Meski sempat hiatus, Real Estate kembali membuat album baru bertajuk "Mind" dengan single terbarunya Darling gengs. Bagian terunik, mereka melibatkan kuda dalam video klipnya. Wajib dilokit nih gengs :D

2. Tokyo Police Club - Wait Up (Boots of Danger)


Video klip unik ini fokus pada seekor anjing yang nakal. si anjing nakal ini pestapora bersama squad-nya di kolam renang gaes. Tonton dah lucu deh :D

3. Weezer - Island in the Sun


The cutest music video ever! Sang vokalis, Rivers Cuomo bermain dengan seekor singa, panther dan bayi beruang dalam video klip ini gengs. So pasti lucu bangedh dah.

4. Best Coast - Crazy For You


Bethany Consentino sayang banget sama kucingnya, seperti orangtua mencintai anaknya sendiri gaes. Saking sayangnya, Bethany menjadikan sang kucing dan teman-temannya seolah menjadi sutradara, camera person dan lainnya dalam pembuatan video klip Crazy For You. Ntap soul yak :D

5. Holy Fuck - Red Lights


Sekelompok kucing badass yang kejar-kejaran sama musuh sepanjang masanya, yakni seekor anjing. Lucu parah gaes :D

Nah, itu dia 5 band yang melibatkan hewan dalam video klipnya kengkawan. Lucu-lucu ya gengs video klipnya. Ternyata hewan juga pandai akting ya. Nah, menurut kalian yang paling unik video yang mana?

 

172 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...