5 Tempat Angker Banget Buat Para Cewek, Yang Ngerasa Cewek Kudu Waspada!

Buat kaum hawa, ada beberapa tempat angker banget yang harus dihindari saat pacaran. Spot-spot ini kudu banget dijahuin sebelum "hal kurang mengenakan" menimpa elu. Waduh, Dimana aja sih tempat itu? Kuy kita simak bareng :D

1. Flyover


Sumber: www.beritajakarta.com


Tempat angker banget pertama. Jangan pernah mau diajak kesini sama pacar lu. Selain bahaya karena ramainya kendaraan pas lalu lalang, tempat ini juga ga ada istimewanya sama sekali. Emang apayang mau diliat disini? Kemacetan? yu no la :D

2. Kost-Kostan

tempat angker banget
Sumber: rumahdijual.org


Kalo pacar elu ngajak ke kostannya, udah dipastiin dia pengen ngajak elu teken Memorandum of Understanding akan suatu hal. Pikir-pikir deh kalo doi ngajak elu kesini :D

3. Rumah Kosong


Sumber: gambar-rumah.com


Rumah kosong adalah tempat dimana orang bisa berbuat apapun. Jadi, hati-hati saat pacar elu ngajakin main ke rumahnya yang lagi kosong. Jangan sampe rumah yang kosong ini jadi berisik karena ulah kalian berdua :D

4. Hotel Melati


Sumber: indonesiaexplorer.net


Tempat angker banget berikutnya, gimana ya jelasinnya? Pokoknya jangan mau kalo diajakin pacar elu untuk istirahat di hotel melatih. Bukannya istirahat, nanti malah ada olahraga malam. Kalopun emang lo mau ke hotel, pastiin hotel tersebut hotel mahal dan bebas dari razia pihak berwenang yak :D

5. Bioskop


Sumber: showbiz.liputan6.com


Selalu ada kesempatan dalam kegelapan dan derau suara dari film. Saran eug, selalu tetap waspada saat diajak ke tempat satu ini. tutup kuping dah kalo doi udah mulai ngerayu-rayu lau di tempat ini. bisa ribet ntar urusannya :D

Nah itu dia tempat angker banget yang kudu dihindarin para cewek. Tapi kalo mau dicoba, ya monggo. Resiko tanggung sendiri yak :D
21
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...