5 Sneakers Keren Dibawah Harga 1 Juta Rupiah! Ternyata Mau Gaya Gak Harus Mahal Lho

sneakers murah

Ada niatan buat beli adidas yeezy atau nmd kw? Kalo ada mending kalian buang jauh-jauh niatan seperti itu guys. Daripada membeli sepatu kw cuma untuk gaya, mendingan beli yang asli tapi murah meriah. Nah berikut ini kita rekomendasikan kepada kengkawan semua 5 sneakers kece yang punya harga dibawah satu juta rupiah. Sepatu apaan aja tuh? Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

1. Vans

senaker murah

Sumber : snekaerspedia

Siapa yang gak tau dengan brand sepatu asal Amerika yang satu ini. Yup, untuk urusan sepatu dibawah satu juta rupiah, Vans bisa dibilang sebagai juaranya. Setidaknya ada tiga jenis sepatu Vans yang punya harga di kisaran 600 hingga 800an ribu yakni, Vans Era, Vans Authentic dan Vans Oldskool. Tinggal pilih mau yang mana.

Ohiyak, karena toko resmi mereka sudah tutup, untuk sementara beli Vans via reseller online aja ya guys.

2. Puma Suede

sneakers murah

Sumber : kicksonfire

Kalo kengkawan bosen dengan merk seperti Adidas atau Nike, Puma bisa dijadiin alternatif nih gaes. Untuk sepatu dibawah satu juta rupiah, Puma mempunyai Puma Suede yang dijual di kisaran harga 900an ribu rupiah. Gak nyampe sejuta.

3. New Balance 574

sneakers murah

Sumber : newsneakersnews

Merk sepatu yang lagi hype banget beberapa waktu belakangan ini. Walau semua tipe sepatu New Balance hampir terlihat sama, namun NB 574 kayaknya wajib banget kamu punya. Selain tampilannya yang kece, harganya pun murah. Untuk sepasang NB 574 kengkawan hanya perlu mengeluarkan uang 800an ribu rupiah saja.

4. Converse Chuck Taylor

sneakers murah

Sumber : journeys

Sepatu yang tak lekang dimakan dimakan jaman. Untuk sepasang spokay Converse Chuck Taylor, kengkawan harus merogoh kocek hingga 700an ribu aja gitu loh. Cus langsung aja cek ke toko sebelah.

5. Nike Classic Cortez Nylon

sneakers murah

Sumber : pinterest

Walau terasa agak sulit mencari sepatu Nike yang kece dibawah harga sejuta, tapi ternyata ada loh gaes. Nike Classic Cortez Nylon bisa kamu bawa pulang kerumah dengan harga 9.999 ribu rupiah saja. Kagak nyampe sejuta gengs.

Nah itu dia 5 sneakers kece yang punya harga dibawah satu juta rupiah. Daripada beli sepatu kw, mending pake original. Karena sepatu original pun harganya masih ada yang terjangkau. 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...