5 Sneakers Ala Artis K-POP, Sugab Tengab sob!

Sneakers KPOP STAR 7
Sumber: pinterest.com

Korean wave di tahun 2017 ini makin berasa di berbagai lini kehidupan kita, mulai dari musik, film, sampe fashion seakan gaada abisnya buat diikutin. Artis-artis Korea juga sekarang ibarat udah jadi kiblat dalam berpakaian nih sob, termasuk sneakers. Nah buat manteman yang pengen punya sneakers ala artis Korea, bisa banget nih dibaca dulu artikel buat referensi kalian.

 

1. CL dan Dara 2NE1 - Adidas Superstar Up

 
Sneakers KPOP STAR 2
Sumber: kpopbreak.com

Dua personil dari girlband 2NE1 ini ngebalut kakinya pake Adidas Superstar Up dengan warna basic, item-putih. Sepatu ini cocok banget emang kalo dipaduin sama outfit yang sporty. Setuju gak?

2. Goo Hara - Reebok Freestyle Hi

Sneakers KPOP STAR 3

Sumber: kpopbreak.com

Penyanyi cantik dan serba bisa yang dulu sempet gabung sama girlband Kara ini tampil elegan dengan Reebok Freestyle Hi. Sepatu ini dipake sama Goo Hara waktu doi nongol di majalah 1st Look Magazine. Cantik ya sob?

3. Taeyeon Girl's Generation - Puma Trinomic XT 2 Plus

Sneakers KPOP STAR 4

Sumber: kpopbreak.com

Pas pemotretan di High Cut Magazine, Taeyeon yang masih aktif di Girls Generation ini make sneakers asal Jerman, Puma. Puma Trinomic XT ini pada dasarnya emang sepatu running, tapi bisa juga dipake buat tampil casual sporty, kayak Taeyeon gitu deh.

4. Go Joon-hee - New Balance Tier 2 Abzorb

 

Sneakers KPOP STAR 5
Sumber: kpopbreak.com

Urutan selanjutnya ada artis cantik Go Joon-hee nih, sob. Doi sempet ketangkep kamera pake sepatu asal negeri Paman Sam, New Balance. NB yang dipake sama Go Joon-hee ini sempet hype banget di tahun 2013 loh.

5. Baek Hyun EXO - Air Jordan 8 'Bugs Bunny'

Sneakers KPOP STAR 6

Sumber: theexostyle.wordpress.com

Dalam video clip EXO yang berjudul "Wolf", Baek Hyun make sneakers Air Jordan 8 'Bugs Bunny' nih, sob. Selain doi, banyak member EXO di video clip itu yang juga pake Air Jordan, kayak Kai, D.O, Xiu Min, Tao dan Chen. Wih, pada update banget sama sneakers ya ternyata?

Gimana nih sob? Udah kebayang mau nyari sneakers yang kayak gimana? Atau lo punya sneakers favorite sendiri? Tulis di kolom komentar yes! Mungkin kalo lo pengen ngeliat-liat info sneakers rilisan terbaru, bisa banget mampir ke JAKARTA SNEAKER DAY.

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...