5 Sepatu Yang Katanya Paling Mahal Di Dunia, Masa Sih? Mahal-Mahal Diinjek Juga

paling mahal
Sumber: cdn1.listovative.com

Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal sepatu paling mahal, memang gak jarang sih ya bela-belain nabung atau malah ada juga yang minta sama mamah papah buat dibeliin sepatu idaman kalian masing-masing. Meski harga berjuta-juta juga yaudah pokoknya tekad dan niad terus menyelimuti sampai sepatu tersebut kebeli.

Sangking mahalnya, mungkin elu gak perlu ngelangkah pas jalan, tapi sepatunya udah bisa ngelangkah sendiri. Enggak deng. Nah, bicara soal sepatu mahal, ternyata ada sepatu yang paling mahal di seluruh dunia loh gengs! Elu niat mau beli gak? Coba aja disimak dulu dah yak!

1. Nike So Cal Air Force 1 Supreme Max- Price Tag $50,000

paling mahal

Sumber: cdn1.listovative.com

Kita semua tahu, apapun yang di labeli oleh supreme, pasti harganya mahal. Begitu juga dengan Nike Air Force One ini gengs. Bagian atas sepatu ini terbuat dari kulit premium dan bagian bawah berisi bahan reflektif 3M, sementara warnanya sendiri dibalut dengan warna hijau neon yang terang.

2. Air Jordan Silver Shoes- Price Tag $60,000

paling mahal

Sumber: cdn1.listovative.com

Sepasang sepatu Air Jordan perak telah menarik perhatian sejak diluncurkan. Sepatu ini telah ditandatangani langsung oleh Michael Jordan loh! Siapa bilang hanya wanita yang bisa berbelanja dengan mewah? Karena sepatu Air Jordan ini dibuat dengan detail perak dan merupakan salah satu sepatu paling mahal di dunia. Bahkan, sepatu Air Jordan menjadi duta besar Nike di seluruh dunia.

3. Stuart Weitzman Diamond Dream Stilettos- Price Tag $500,000

paling mahal

Sumber: cdn1.listovative.com

Kalo elu sering membaca soal artikel sepatu termahal, Stuart Weitzman pasti masuk dalam daftar. Sepatu ini merupakan buatan tangan dengan sekitar 150.030 karat berlian. Gak heran sih ya, kalo sepatu ini memiliki predikat sepatu paling mahal. Gimana para ciwi-ciwi? Kira-kira mau beli sepatu ini gak?

4. Stuart Weitzman Rita Hayworth Heels-Price Tag $3 million

paling mahal

Sumber: cdn1.listovative.com

Dinamai dengan nama legenda Hollywood, sepatu ini benar-benar memiliki sepasang anting-anting yang dimiliki Rita Hayworth. Dengan model bunga melipat yang terbuat dari satin dan anting-anting di tengah-tengah membuatnya terlihat seperti puisi. Sepatu ini berisi setiap jenis permata safir, berlian, dan rubi. Sepatu ini sekarang dimiliki oleh putrinya Rita Hayworth.

5. Harry Winston Ruby Slippers- Price Tag $3 million

paling mahal

Sumber: cdn1.listovative.com

Sepatu ini merupakan benar-benar replika resmi sepasang sepatu sihir merah dari Dorothy Wizard of Oz. Sepatu ini dibaluti dengan potongan total 4.600 rubi dan berharga 50 karat berlian dan dibuat pada kesempatan terhormat dalam peringatan 50 tahun film Wizard of Oz.

Nah, itu dia 5 sepatu paling mahal yang ada di dunia. Gimana menurut lu gengs? Berminat beli sepatu termahal ini? Tulis di kolom komentar yak.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...