5 Restoran Ini Menyajikan Porsi Jumbo Guys, Cocok Nih Buat Yang Pengen Genduuutt!

pergikuliner.com

Siapa di antara kalian yang sedang melakukan program menaikkan berat badan? Atau siapa di antara kalian yang kalo makan harus porsi yang super besar? Hmm, di Jakarta banyak lho restoran yang punya menu super jumbo, di jamin puas deh makannya. Nah, boleh juga nih ajak temen-temen buat makan bareng di 5 restoran yang punya porsi jumbo ini, kuy kita liat! 

1. Larb Thai 

http://soompeat.blogspot.co.id

Restoran yang satu ini khasnya makanan Thailand guys. Buat yang lagi di daerah PIK, boleh nih mampir ke Larb Thai yang berlokasi di Ruko The Metro, Blok 6 KD, Jalan Mandara Permai Pantai Indah Kapuk. Di sini mereka punya seafood platter yang porsinya super duper jumbo.

Dijamin deh lo bakal puas banget melahap crabs, prawns, mussels, squids, dan ikan. Pasalnya porsi dari seafood platter ini cukup bikin kenyang 10-15 orang. Seafoodnya nikmat banget karena disajikan bareng kuah sup yang pedes asem. Mantap… 

2. Jjang Korean Noodle

pergikuliner.com

Indomie emang sukses deh bikin orang Indonesia jatuh cinta. Buat yang pengen makan indomie porsi double, lo wajib dateng ke Jjang Korean Noodle guys, halal pastinya! Di sini punya menu budae jjigae yang isinya sehat banget, karena selain ada mie, ada juga sayuran, sosis dan telur. Langsung aja guys dateng ke Jalan Wolter Monginsidi No 39, Senopati, Jakarta. 

3. Henks Pizza

id.openrice.com

Pernah denger ada pizza yang besarnya satu meter? Ah itu sih biasa. Yang luar biasa itu bisa lo temuin di Henkz Pizza guys, karena di sini ada pizza yang besarnya sama kaya TV 42 inch di rumah lo. Bayangkan, pizza ini cukup lho buat ngasih makan 100 orang, karena memang ada 100 potong pizza yang rasanya lezat banget.

Rotinya ngga terlalu tebel, tapi ngga tipis juga, teksturnya lembut banget guys! Ditambah banyaknya taburan daging sebagai toppingnya. Yang paling nikmat, kejunya melted abis guys. So, lo wajib nih ajak temen satu kampus buat dateng Henks Pizza yang ada di Ruko Crystal, Gading Serpong, Serpong Utara. 

4. Black Rabbit 

foodtravelid.wordpress.com

Ngga heran sih kalo kawasan Kelapa Gading sering di sebut surganya kuliner. Karena di sini juga lo bisa nemuin makanan yang super jumbo. Mau ngemil yang bikin perut kenyang sampe ga bisa jalan? Wajib nih dateng ke Black Rabbit, di sana ada sosis yang panjangnya satu meter.

Menu ini namanya bangers and smash, daging sosisnya lezat banget! Black Rabbit ini berlokasi di Jalan Boulevard Timur Rata Blok NC1 No 60, Kelapa Gading, Jakarta. 

5. Crepe Signature 

anakjajan.com

Cemilan yang satu ini emang ngga asing lagi ya. Tapi, Crepe Signature ini jagonya bikin crepes raksasa yang gedenya lebih dari kepala kita. Kalo lewat depan stand crepe signature, lo bakal ngiler sama wanginya.

Toppingnya banyak banget, tapi yang wajib di coba adalah ovomaltine, nampol banget. Crepe Signature ini udah banyak di mall-mall Jakarta, seperti Kokas, PIM, dan Mall Of Indonesia. Cocok deh ngemil sambil jalan-jalan di mall. 

Gimana guys, liat gambarnya yang super duper jumbo aja bisa bikin kenyang ya, jangan lupa buat mampir dan rasakan sensasinya.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...