5 Resto di Jakarta Ini Berkonsep Taman, Keren Plus Adem Banget Gengs!

http://jktgo.com

Kumpul sama keluarga atau teman di akhir pekan, pas banget kalau kamu kongkow di resto lucu yang bikin kita nyaman berlama-lama di sana. Kali ini, gue mau kasih referensi resto yang bisa kamu datengin dengan konsep taman. Wow.. kebayanga dong kayak gimana? Pasti rata-rata serba hijau dan bikin adem. Cek nih :D

1. Omah Sendok

http://4.bp.blogspot.com

Resto yang berada di Senopati ini memiliki konsep dengan tatanan taman disusun rapi, dilengkapi dengan furniture meja dan kursi yang antik. Terdapat juga kolam renang kecil yang sangat asri. Beragam menu di sini cocok banget yang ingin makan-makan bareng keluarga besar.

2. Odysseia

http://4.bp.blogspot.com

Kalau resto yang kedua ini ada di Pacific Place Mall, SCBD juga mengusung konsep taman yang teduh dan asri. Bisa lihat sendiri dong suasananya nyaman bikin kamu gak mau pulang dari sini. Pada bagian dalam resto tersedia sofa empuk, kalau di luar resto diisi dengan furniture kursi dan meja kayu ditambah dengan semilir angin. Nah, untuk makanannya sendiri di sini menyajikan menu western food. Tertarik buat datang?

3. Three Buns

https://4.bp.blogspot.com

Resto yang punya menu andalan burger ini juga mengusung konsep taman yang sejuk dan alami. Kalau kamu ke sini, kamu akan lihat bagian atap resto yang dibuat transparan agar sinar matahari langsung masuk ke dalam resto. Selain itu, banyak tanaman-tanaman cantik yang mengitari resto ini. Jadi, serasa di taman banget ya guys!

4. Parc 19

http://2.bp.blogspot.com

Resto yang satu ini juga gak kalah nyaman, karena dinding interior resto yang dihiasi dengan berbagai tanaman yang sangat menyegarkan. Tembok yang terbuat dari bata ini juga bikin suasana alami makin kelihatan. Untuk makanannya sendiri di sini menyediakan western food.

5. Awan Lounge

http://jktgo.com

Konsep taman yang cantik emang pas banget menggambarkan resto ini. Pas banget kamu pilih buat hangout bareng keluarga, teman, atau pacar. Dengan pohon dan tanaman yang ada di sekitar tempat membuat resto ini sejuk banget, apalagi kita bisa sekaligus lihat pemandangan dari atas. Kalau menunya sendiri banyak variasi, salah satunya ada sprong rolls, meatballs, chicken wings. So, dari kelima tempat di atas kamu tertarik resto yang mana guys?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...