5 Restaurant Paling Hits Di Bandung, Liburan Ke Bandung Kuy!

hits di bandung
Sumber: garasikuliner.blogspot.co.id

Hola gengs! Siapa yang orang Bandung? Gw mau bahas soal 5 restaurant paling hits di Bandung nih. Sebenernya sih, selain restaurant-nya, mojang jajaka Bandung juga favorit yah. Paket kumplit deh. Bandung tuh banyak banget yang bisa di explore, mulai dari keindahan alamnya sampai kulinernya. Nah, penasaran? Kuy langsung aja di simak!

Lawangwangi Creative Space

hits di bandung

Sumber: tripadvisor.co.id

Secara keseluruhan, Lawangwangi Creative Space adalah sebuah galeri seni, kafe, toko desainer dan ruang kreatif. Lawangwangi menawarkan seni kontemporer yang mengesankan dan berbagai pilihan kuliner seperti makanan dan minuman, yang dapat dinikmati di teras yang menghadap salah satu pemandangan paling indah kota. Cukup bisa bikin mood lo jadi adem sih kalo ke sini.

Floating Market Lembang

hits di bandung

Sumber: swiss-belhotel.com

Perahu dayung, merupakan salah satu yang menarik dari Floating Market Lembang untuk melewati sebuah danau buatan yang kecil tetapi damai. Makanan di sini menawarkan berbagai jenis masakan Indonesia, termasuk masakan khas Bandung.

Lacamera

hits di bandung

Sumber: Sebandung.com

Lacamera adalah sebuah kafe yang indah dengan langit-langit yang tinggi, puluhan lampu, dan memberikan semua orang privasi yang mereka butuhkan. Keistimewaan utama di sini adalah pembuatan bir biji kopi lokal, terutama dari Jawa Barat dan dibuat secara manual. Tetapi mereka juga menawarkan minuman populer lainnya seperti lacamera mint coffee atau red velvet latte. Wajib coba gengs!

Motzen

hits di bandung

Sumber: garasikuliner.blogspot.co.id

Motzen menawarkan beragam pilihan bir dan steak, dan pemandangan pegunungan yang indah dari lokasi di Dago Pakar. Interior didekorasi dengan kayu, pelayan berpakaian dalam pakaian tradisional Jerman, suasana hangat dan ramah keluarga.

Dapur Dahapati

hits di bandung

Sumber: omnivoreadventure.blogspot.co.id

Dapur Dahapati adalah jawaban yang sangat dianjurkan bagi mereka yang ingin mencicipi sup Buntut terkenal di Bandung. Restoran ini tidak sulit untuk ditemukan, sepertinya semua orang tau restoran yang terkenal akan sup buntut-nya ini yang lokasinya menempatinya rumah belanda.

Nah, itu dia 5 restoran paling hits di Bandung gengs. Lu udah pernah ke sana belom? Tulis di kolom comment yak!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...