5 Rekomendasi Toko Online Streetwear Original Terpecaya Anti Tipu Tipu Club!

streetwear

Dengan berkembangnya kultur streetwear di Indonesia, muda-mudi NKRI belakangan ini berlomba-lomba agar terlihat hypebeast diantara rekan-rekan sepermainannya. Guna menunjang tampilan agar terlihat sangat hypebeast, yuk kita simak 5 toko online penyedia barang-barang streetwear yang tingkat keasliannya gak perlu diragukan lagi.

1. Valzsup

streetwear

 

 

Buat kengkawan yang nyari brand-brand seperti Supreme, Bape, Off White, Gosha Rubchinskiy hingga ASSC, Valzsup ini merupakan tempat yang tepat. Gak hanya jual hoodie, kaos, topi dan sneakers, Valzsup juga menyediakan aksesoris kayak payung supreme. Untuk lebih lengkapnya bisa main-main ke instagramnya, @valzsup.

2. BadassMonkey

streetwear

 

Walau terkenal dengan sneakersnya, BadassMonkey juga jual aparel dari berbagai brand kok. Gak perlu ragu dan bimbang, toko yang punya akun instagram @badassmonkey.id udah terkenal banget di kaskus. Selamat berburu gaes!

3. Heat Lab

streetwear

 

Kalo ente mau gaya-gayaan kayak Kanye, Drake atau tokoh-tokoh populer dalam dunia per-streetwear-an, wajib banget main-main ke online shop yang satu ini. Mau cari apaan? Supreme, Palace, Bape, Off Whitte, ASSC? Semua ada.

4. Limited Grail

streetwear

 

Mau cari aparel or sneaker? Disokin ada cuy. Silahkan di intip akun instagramnya @limited_grail. Siapa tau ada barang yang jodoh sama kengkawan sekalian.

5. Last Pair

streetwear

 

Tempat yang tepat buat berburu ASSC, karena disokin lengkap banget. Gak hanya ASSC, kalo kengkawan mau nyari-nyari ripped jeans disini juga ads kok. Pensaran? Langsung aja cus ke instagramnya @lastpair_id

Nah itu dia 5 online shop lokal penjual barang-barang streetwear yang orisinalitasnya gak perlu diragukan lagi. So, daripada beli barang kw, mending kalian beli barang-barang original di toko yang udah disebut barusan.  Selamat berbelanja dan semoga menjadi hypebeast mabrur!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...