5 Pernikahan Ini Dihadiri Oleh Tamu Luar Biasa, Siapa Tuh Gengs?

257 Views
Halo Kengkawan, Ngomongi tamu luar biasa pada semua penikahan. Pernikahan merupakan sebuah ikatan yang kuat untuk menyatukan dua insan manusia yang saling mencintai. Pernikahan menjadi ajang mengundang kerabat dan keluarga dekat ke untuk datang ke pesta pernikahan. Tapi bagaimana bila para tamu undangan tersebut bukanlah manusia? Melainkan hewan-hewan yang biasa hidup di alam liar. Seperti 5 pernikahan di bawah ini gengs :D

1. Alpaka

tamu luar biasa
Sumber : empirealpacas.com


Pesta pernikahan asal Jepang ini menghadirkan Hewan Alpaka sebagai pendamping para pengantin. Alpaka ini juga didandani semenarik mungkin pada pesta ini. Wah berminat mencobanya gengs? :D

2. Cheetah


Sumber : gallery.weddingbee.com


Seekor cheetah hadir dalam pernikahan dan menjadi tamu luar biasa. Kehadiran Cheetah ini membuat kaget para tamu undangan yang hadir. Foto ini pertama kali diunggah oleh seorang netizen pada situs weddingbee.com. Wah, si cheetah nampak jinak ya gengs. Tapi, tetep serem sih :D

3. Gajah


Sumber : www.arabiaweddings.com


Ingin memiliki pesta pernikahan yang gak biasa? Kalian bisa mencoba paket pernikahan bersama gajah satu ini gengs. Tren ini mulai populer semenjak tahun 2015 silam. Selain gajah, kalian juga bisa menggunakan hewan liar lainnya sebagai latar belakang foto pernikahan. Pastikan semuanya sudah mendapatkan izin dari pihak-pihak terkait ya gengs. Seperti, orag tua si gajah :D

4. Berbagai Hewan


Sumber : dailystar.co.uk


Pernah terpikir gak gimana acara pesta pernikahan dari sepasang kekasih yang merupakan pecinta hewan-hewan liar. Mereka adalah Paul Freakley dan Janet Still asal Inggris. Dalam pernikahannya, mereka mendatangkan sekitar 30 hewan ke dalam ruangan pesta. Meerkat, burung hantu, ular, rubah, kalajengking dan laba-laba adalah beberapa spesies hewan yang ada pada pesta tersebut.

Namun, semenjak diberitakan oleh media Inggris, mereka mendapat kecaman dari organisasi pembela hak-hak satwa People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) gengs. Waduh n666eri juga yak :D

5. Beruang


Sumber : dailymail.co.uk


Sepasang kekasih asal Moscow, Rusia ini mengundang seekor beruang ke acara sebagai tamu luar biasa pada pesta pernikahan mereka. Pasangan tersebut bernama Denis dan Nelya, mereka menggunakan beruang tersebut sebagai pembawa cincin pada acara pernikahan itu.

Beruang tersebut adalah seekor beruang jinak yang mereka sewa. Berkat foto yang viral ini, beruang bernama Stepan ini menjadi terkenal karena kejinakannya. Wah, berminat gak nih undang Stepan si Beruang ke pernikahan kamu gengs? Eh tapi mau nikah sama siapa? Emang udah punya pasangan :D
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...