5 Permen Aneh Ini Bikin Kita Mikir Dua Kali Buat Dimakan! N666eriii

Siapa coba yang gasuka permen? Dari semua kalangan sih biasanya hampir seluruhnya suka dan pernah mengkonsumsi permen. Yak, rasa manis dari permen membuat permen sangat digemari loh gengs. Tapi apa jadinya nih kalo misalnya permen dimodifikasi menjadi permen-permen aneh yang memiliki tampilan bahkan rasa yang gaenak guys? Coba simak pembahasannya deh:D

1. Permen Semut

permen aneh
Sumber: hotlix.com


Apa jadinya kalo permen yang manis dan enak dalemnya ada semutnya? Jijik kan pasti? Walaupun begitu, ternyata ada saja loh yang meminati permen aneh ini.

Gue gabercanda loh, kenyataannya permen semut ini dalemnya beneran ada semutnya gaes.

Dan asal kalian tau, permen semut ini di jual juga loh di situs belanja Amazon.com dan harganya cukup mahal nih gengs, sekitar USD 26, ato sekitar Rp 300rban deh. Ada yang minat?

2. BeanBoozled

permen aneh
Sumber: www.candycrate.com


Nah permen ini sih biasanya digunain buat asik asikan nih guys. Permen ini biasanya buat permainan atau challenge challenge gengs.

Jadi gini permainannya, kita dan temen temen kita bakal milih permen yang random gitu guys. Ada beberapa permen yang rasanya enak, seperti rasa jeruk, coklat dan lain lain.

Tapi ada beberapa permen yang rasanya super duper gaenak guys, contohnya rasa muntah, rasa sigung, rasa kentut dan lain lain.

Nah beruntung beruntungan deh guys supaya dapet permen yang rasanya enak. Siapa yang udah pernah main nih?

3. Permen Tequila

permen aneh
Sumber: www.kaskus.co.id


Hampir sama nih kaya permen semut, tapi yang satu ini nih didalemnya adalah cacing guys. Ya bener banget, tequila ini adalah minuman keras, tapi kali ini dibuat versi permennya guys. Hayo siapa yang mau coba?

4. Permen Tabasco

permen aneh
Sumber: lifestyle.okezone.com


Yang suka pedes wajib nih kayanya buat cobain permen aneh ini. Ya sesuai namanya nih gengs, permen ini rasanya pedes banget.

Bagi yang belom tau apa itu Tabasco, Tabasco adalah semacam saus sambel gt deh tapi ya rasanya pedes banget.

Kebayang ga kalo Tabasco yang rasanya super pedes ini dimodifikasi jadi permen? Cobain deh pasti pedes banget.

5. Permen Serangga

permen aneh
Sumber: ariefmas.wordpress.com


Ya hampir seperti permen semut dan permen tequila, permen ini juga terdapat sesuatu didalamnya, yaitu serangga.

Bukan Cuma serangga biasa, ada juga yang ternyata dalemnya adalah kalajengking, capung, hingga makhluk yang paling menjijikan yaitu kecoa. Coba deh berani ga kalian makannya?

Perlu 2x mikirkan untuk makan permen-permen aneh diatas? Selain menjijikan juga beberapa permen diatas ga lazim banget buat dikonsumsi. Tapi balik lagi ke fungsi awal permen, ya untuk di konsumsi hehe. Have a nice day guys.
443
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...