5 Perbedaan Yang Dilakukan Anak 90an dan Anak Zaman Sekarang, Masih Ada Yang Suka Maen Petak Umpet Gak Yak?

anak 90an
Sumber: okepost.com

Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal anak 90an dan anak zaman sekarang bisa di bilang sih beda banget ya gengs. Sebetulnya, sejak dulu dunia memang sudah luas, tapi menurut gw anak-anak era 90an lebih melekat pada dunia yang sesuai dengan umurnya daripada anak zaman sekarang. Kalo dulu anak 90an lebih sering main tamiya, monopoli, kejar-kejaran, masak-masakan dan lainnya yang menimbulkan tawa di antara mereka. Kalo anak zaman sekarang udah tau internet, mainnya facebook, instagram, dan lain-lain deh. Nah, sekadar mengenang masa lalu aja nih. Berikut hal-hal yang dilakukan anak 90-an dengan anak zaman sekarang. Langsung aja disimak ya.

#1

Sumber: okepost.com

Anak 90-an: Hobinya main cing benteng, main tamiya, naro kertas di punggung temen, kejar-kejaran, ngisengin temen terus ketawa-ketawa bareng temen lainnya. Seru deh yak. Kalo anak cewe demennya tuker-tukeran isi binder, main bekel, ngisi biodata, dan lain-lain.

Anak sekarang: Mainnya ke warnet, udah kenal game dota, tukeran facebook, instagram, path dan aplikasi lainnya.

#2

Sumber: whatisymail.org

Anak 90-an: Main sepeda keliling komplek sama temen-temen, main ke lapangan bola, main basket atau teriak-teriak depan pager rumah temen buat diajak main. Anak sekarang: Nonton film, jalan sama temennya ke mall, main iPad, game online dan lain-lain.

#3

Sumber: savrsena.com

Anak 90-an: Sukanya baca majalah bobo atau cerita sejarah nabi.

Anak sekarang: Nonton youtube, searching yang lucu-lucu di google.

#4

Sumber: feed.merdeka.com

Anak 90-an: Dulu hafal banget lagu anak-anak, idolanya Trio Kwek-Kwek, Sherina, Eno Lerian, Tasya, Chiquita Meidy, dan lain-lain.

Anak sekarang: Sukanya Taylor Swift, One Direction, Justin Bieber, dan lainnya.

#5

Sumber: blog.contagiouscompanies.com

Anak 90-an: Manggut-manggut sambil bilang, "Iya juga ya.."

Anak sekarang: "Ah masa sih, enggak ah. Ngaco nih yang nulis!"

Hehehehe Punya komentar gengs? Tulis aja di kolom komentar :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...