5 Pasangan We Got Married yang Bikin Baper Para Jomblo! Buruan Cari Pacar Gih

we got maried
Sumber: redvelvetupdates.com

Industri hiburan Korea tidak pernah ada habisnya membuat acara yang menarik untuk ditonton. Salah satunya variety show We Got Married yang memiliki penggemar tidak hanya di Korea saja tapi juga di bebagai negara lainnya. Acara yang sudah berjalan hampir 10 tahun ini sudah memasangkan banyak pasangan. Sayangnya, acara ini akan berakir awal bulan Mei mendatang. Kita intip yuks pasagan We Got Married yang bikin para jomblo baper nih!

1. Song Jae Rim dan Kim So Eun

We Got Maried

Sumber: kpopnewz.com

Chemistry yang kuat antara mereka berdua sukses membuat para penonton baper nih sama pasangan ini. Song Jae Rim yang suka menggoda Kim So Eun dengan gombalan-gombalannnya membuat interaksi mereka sangat natural. Berkat chemistry mereka, akhirnya mereka dipertemukan kembali di sebuah drama yang memasangkan mereka menjadi pasangan kekasih yang sudah menjalin hubungan selama 10 tahun.

2. Sungjae BTOB dan Joy Red Velvet

we got maried

Sumber: redvelvetupdates.com

Pasangan yang terpaut usia satu tahun ini memiliki chemistry yang klop banget loh nggak kalah sama pasnagan yang usia lebih dewasa. Pasangan yang sama-sama idol ini menjadi favorit penonton karena sikap mereka yang malu-malu dan sering menggoda satu sama lain. Mereka juga menjadi pasangan terlama yang tampil di We Got Married.

3. Nichkhun 2PM dan Victoria f(x)

we got maried

Sumber: lee-horvejkul.blogspot.co.id

Pasangan yang juga sama-sama idol ini memiliki chemistry yang kuat banget. Nichkhun dikenal sebagai suami yang perhatian sama Victoria. Nichkhun pun juga memperkenalkan Victoria dengan keluarnya di Thailand. Duh so sweet banget sih. Berakhirnya mereka di acara We Got Married juga berdampak ke penggemar mereka yang ikut bersedih.

4. Jung Joon Young dan Jung Yoo Mi

we got maried

Sumber: kpop-all.com

Duh pasangan ini juga bikin baper banget nih. Pasangan ini memiliki sisi romantis yang berbeda dari pasangan lainnya. Jung Joon Young memiliki sikap yang cuek, aneh dan badboy selalu membuat Jung Yoo Mi merasa geram. Nah sisi itu yang membuat chemistry mereka tuh cocok banget. Mereka juga mengakui hubungan mereka lebih dari sekedar hubungan di tv.

5. Taemin SHinee dan Naeun Apink

we got maried

Sumber: kpop-all.com

Awalnya pasangan ini sama-sama pemalu. Namun lama kelamaan mereka merasa saling nyaman satu sama lain. Hal ini yang membuat penonton gemas melihat tingkah malu-malu mereka. Duh gemezzzz banget!

3
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...