5 Pasangan Disney Terbaik Yang Pernah Muncul Di Film! Anti Baper-Baper Club Yak

pasangan disney
Sumber: theyoungfolks.com

Helo kengkawanku! Gw mau bahas soal pasangan Disney lagi nih. Seperti yang kita semua tau, semenjak film Beauty and the Beastt di remake, gw rasa jadi banyak banget yang makin suka sama film itu. Begitu juga dengan pasangan Buruk Rupa dan Princess Belle-nya yang dianggap sebagai romansa terbaik Disney yang pernah ada! Ya kurang romantis gimana ya, si buruk rupa bisa dapetin si cantik Belle.

Nah, selain Belle ada beberapa pasangan tokoh Disney yang gak kalah romantis loh! Jangan sampai baper ya gengs. Mau tau siapa saja? Langsung simak kuy!

1. Tarzan & Jane (Tarzan)

pasangan disney

Sumber: theyoungfolks.com

Dunia yang berbeda membuat komunikasi mereka pun tentu sulit dilakukan. Tarzan dibesarkan oleh gorila di Afrika, sementara Jane adalah wanita Victoria yang datang ke rumah Tarzan bersama ayahnya yang merupakan seorang ilmuwan. Jane memiliki kebiasaan menyendiri dan kutu buku, namun Tarzan membutuhkan sedikit bantuan Jane yang ia lihat sesama kaumnya sendiri setelah seumur hidup terisolasi dari manusia lain. Dengan waktu yang terus berjalan, mereka pun saling jatuh cinta.

2. Aladdin & Jasmine (Aladdin)

pasangan disney

Sumber: theyoungfolks.com

Aladdin merupakan pencuri yang mencuri untuk bertahan hidup, dan Jasmine adalah seorang putri yang menginginkan kehidupan sesuai dengan keinginannya. Ketika Aladdin menjadikan dirinya seorang pangeran demi mendapat kasih sayang Jasmine, awalnya ia mengira Aladdin brengsek. Namun, mereka mendapat keajaiban setelah menaiki karpet terbang.

3. Gisselle & Robert (Enchanted)

pasangan disney

Sumber: theyoungfolks.com

Menurut gw, film Enchanted unik, romantis dan beda dari princess series besutan Disney yang lain. Sebelum Beauty and the Beast, film Enchanted menjadi film pertama yang menggabungkan fantasi dengan live-action. Gisselle diperankan oleh Amy Adams dengan sangat baik dan cantik, sementara Robert diperankan oleh Patrick Dempsey. Kisah ini berawal dari penyihir yang sengaja membawa Giselle ke dalam dunia modern dari dunia animasi. Kemudian Gisselle yang merupakan dari dunia animasi telah jatuh cinta kepada Robert yang ada di dunia modern. Film ini perpaduan dari romantic comedy, fantasy dan live-action. 

4. Anna & Kristoff (Frozen)

pasangan disney

Sumber: theyoungfolks.com

Pasangan ini memiliki sebuah kisah cinta yang lebih rumit. Kristoff bukanlah seorang pangeran atau nakal, tujuannya juga bukan untuk jatuh cinta dengan seorang putri. Tapi ia setia, cerdas dan sangat mendukung Anna untuk menyelamatkan kakaknya dan kerajaannya. Melalui kesederhanaannya, Anna pun dapat luluh dengan Kristoff.

5. Carl & Ellie (Up)

pasangan disney

Sumber: theyoungfolks.com

Berbicara tentang hati yang menarik sanubari. Carl dan Ellie bertemu mengenal anak-anak tumbuh, dan kemudian tua bersama-sama. Mereka memiliki problematika hidup dan kesulitan seperti biasanya, tetapi kekuatan cinta pada cerita mereka masih terasa seperti salah satu dongeng-dongeng animasi Disney yang pernah diberikan kepada kita.

Nah, itu dia 5 pasangan terbaik dari tokoh Disney! Coba aja ada satu di dunia nyata ya gengs? Yah, ngarep. Menurut lu gimana? Tulis di kolom komentar yaw!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...