5 Pasang Kakak Beradik Ini Sama-sama Jadi Artis Korea Loh!

Jadi Idol kpop pasti impian banyak orang ya gengs, tapi gimana jadinya ya kalau kita jadi idol dan bahkan satu grup sama kakak atau adik kita ya gengs? Ini dia nih kakak beradik yang sama sama terjun jadi Idol kpop gengs.Siapa aja nih ya gengs? Simak dulu dibawah ini yuk gengs! :D

1. Way dan Choa Crayon Pop

kakak beradik
Sumber: instiz.com


Kakak beradik ini imut banget loh gengs, selain itu mereka berdua ini tuh kembar. Bisa dibilang mereka ini kembar identik gengs, kalian liat aja tuh duh mukanya sama sama imut gitu ya gengs :D

2. Youngmin dan Kwangmin Boyfriend

kakak beradik
Sumber: dailykpop.com


Si kembar dari Boyfriend ini emang ganteng banget ya gengs, mereka punya wajah yang hampir sama ya gengs. Bedanya Youngmin ini lebih tinggi dari Kwangmin gengs, mereka berdua ini saling perhatian banget loh gengs. :D

3. Chan Hyuk And Soo Hyun

kakak beradik
Sumber: yg-family.com


Duo Akdong Musican memang kakak adik yang serasi banget ya gengs, kalau mereka udah nyanyi tuh harmonisasinya enak banget di denger loh gengs. Duo akmu ini punya cerita yang penuh perjuangan loh gengs waktu masih kecil, mereka juga serius banget untuk terjun kedunia musik nih gengs :D

4. Jessica krystall

kakak beradik
Sumber: wkorea.com


Kakak beradik ini keliatan akrab dan saling saying banget loh gengs. Jessica yang sempat ada di 1 agensi dengan adiknya ini peduli banget sama adiknya dan mereka berdua tetap kompak walaupun udah ngga satu agensi lagi loh gengs. :D

5. Dara Thunder

kakak beradik
Sumber: soompi.com


Kakak adik yang sama sama mantan member Kpop group ini emang punya karisma yang luar biasa ya gengs. Dara yang cantik ini saying banget loh sama dongsaeng (adik) laki-laki nya ini loh. Mereka berdua saling mendukung loh gengs dalam karir bahkan beberapa waktu lalu Dara juga jadi model Music Video lagu baru Thunder loh :D

Wah kakak beradik ini kompak semua ya gengs, kayaknya seru ya gengs kalo sama sama jadi Idol gitu bareng kakak atau adik kita. Menurut kalian kakak beradik yang mana nih yang paling kompak gengs? Komen dibawah sini ya gengs! :D
32
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...