5 Menu Spesial McDonalds dari Berbagai Negara, Wajib Cobain Gengs!

menu spesial mcdonald
Sumber: weirdasianews.com

Helo kengkawan! Kali ini gua mau bahas soal menu spesial McDonalds. Ya yang namanya Junk food paling nikmat dan selalu dicari orang-orang di kala lapar tengah malam melanda. Gua rasa lo setuju menu di McDonald semuanya enak, mulai dari ayamnya, burgernya, kentang gorengnya dan minumannya. Banyak menu makanan dan varian baru yang ditawarkan McDonald sehingga menjadi daya tarik untuk restoran ini sendiri. Tapi gengs, ternyata ada menu spesial dan unik di Mcdonald dari berbagai Negara yang bakalan bikin lo ngiler! Mau tau apa saja? Lokid nih!

1. Wasabi McNugget Sauce

sumber: burpple.com

Menu spesial Mc.Donald yang pertama adalah dari Jepang. Kalo biasanya lu beli McNugget cuman dapet saus Honey Mustard. Kalo di Jepang ada varian saus Wasabi gengs. Pedes banget kali yak?

2. Dish Poutine

Sumber: lemag.corsair.fr
 
Kentang goreng di Kanada gak cuma pakai saus pedas biasa gengs, tapi pake saus gravy yang kaya rasa, tersedia juga yang diolesi keju. Wih, wajib dicoba tuh kalo lau ke Kanada.

3. Nutella Burger

Sumber: theverge.com

Nutella pake roti juga enak sih ya, tapi kayak ada yang beda aja kalo belinya di Mcdonalds. Iya gak gengs? Hehehe. Tapi lo kudu ke Italia kalo mau cobain burger yang satu ini. Duh, lebih mahal ongkosnya. Bikin sendiri aja dah di rumah.

4. Pinky Choco Pie

Sumber: tripzilla.com

Pinky Choco Pie ini dibuat Mcdonalds Thailand untuk merayakan Valentine’s Day gengs. Kalo dari gambarnya sih, ya cukup bikin laper yak :D

5. McRice Burger

Sumber: weirdasianews.com

Namanya juga udah McRice, jadi burger ini bukan dari roti tapi dari nasi. Aneh sih ya gengs. Tapi, leh uga kalau dicoba. Sebelumnya lo harus terbang dulu ke Filipina, karena burger ini hanya tersedia di Mcdonald Filipina.

Nah, itu dia 5 menu spesial Mcdonalds dari berbagai Negara gengs. Sepertinya sih memang wajib dicoba menu-menu itu. Ya siapa tau lu ada rezeki ke Negara lain terus bisa cobain menu yang gua share di atas. Atau ada yang udah pernah nyobain? Share di kolom komentar dong :D

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...