5 Lagu yang Bikin Pacar Kamu Salah Tingkah, Dengerin Yuk Gengs!

Romantis itu perlu lo gengs dalam suatu hubungan gak hanya keluar ngajak makan doang pulang udah. Yah paling enggak nyanyiin lah lagi romantis kirim-kiriman voice note malem hari kan asik. Nah ini dia beberapa bahan lagu buat doi yang tersayang biar salah tingkah :D

1. Lobow - Kau Cantik Hari Ini

Kau cantik hari ini dan aku suka kau lain sekali dan aku suka, cehh merem melek dah kalau dinyanyiin ini.


2. Anji - Dia

Lagu yang lagi hits ini wuhh menyentuh banget gengs, apalagi yang pas lirik " Jauh waktu berjalan kita lalui bersama betapa disetiap hari ku jatuh cinta padanya " tiap hari gitu cinta piuwwiitt.


3. Malaikat juga tahu

Lagu yang diaransment ulang sama om Glenn ini adududuhh..nyes dihati :D


4. Abdul & The Coffee Theory - Ku Cinta Kau Lebih Dari Kemarin

Dari judul lagunya aja udah uhh.. banget ya gak, jadi setiap hari cinta terus dan semakin bersar cintanya karena lebih dari kemarin.


5. Sheila On 7 - Anugerah Terindah yang Pernah Kumiliki

Memilikimu adalah anugerah seperti apa yang dikatakan dalam judul lagu ini, walaupun agak lawasan lagunya tapi masih joss buat gombal.


Pasti seneng tuh doi kalau dinyanyiin lagu diatas walaupun gak pede sama suara kamu yang penting yakin aja lah ya. Gimana tertarik nyoba gengs?

 

5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...