5 Komdag Lawas Paling Hits, Kocak Bro

95 Views
Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy simak bareng-bareng :D

1. Pacar vs Game

Komdag Lawas

Hmmmm emang cowok suka rese kasian kan ceweknya :D

2. Malesss

komdag

Sales motor paham kali ini soalnya kalo setiap meeting sering begini :D

3. Kamus Alay

komdag

Lama-lama bakal ada kezlek, kezbur, kezrembab dalam kenangan masa lalu :D

4. Kebiasaan Banget Emang

komdag

Jujur aja lo pasti salah satunya kan :D

5. Horor

Komdag

Serem gengs ini sih semoga kita gak ngalamin kejadian begitu ah :D

Bonus

komdag

Ehemmm co cweeettt :D

Dudu masih aja ketawa kalo liat komdag tahun lalu, semoga temen-temen juga. Badewei, kengkawan suka episode yang mana nih? :D
682
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...