5 Kesalahan Saat Kencan Pertama, Jangan Ditiru Yak Gaes!

53 Views
Halo kengkawan! Kesan pertama itu penting banget dalam setiap hubungan dan akan melekat dalam diri kamu selamanya. Mangkanya jangan anggep remeh setiap sikap yang kamu tunjukin ke orang yang baru dikenal begitupun saat kamu kencan pertama sama cewek.

Fase ini yang bakal nentuin hubungan kamu bakal lancar atau mogok di tengah jalan alias kiamat tapi jangan palsu-palsu juga ya. Sebenernya ada beberapa kesalahan yang bisa buat kesan dari kencan pertama itu gagal gaes, apa ajaa simak terus yaa.

1. Maenan Gadget

kencan pertama
Sumber : www.pusatcinta.com


Hal kaya gini nih sering banget kejadian gaes, intinya lo mau nge-date sama gadget apa mau sama cewek? nah mangkanya buat dia merasa kalo dia nomer 1 gaes jangan maenan gadget melulu.

2. Bingungan

kencan pertama
Sumber : www.careerealism.com


Contoh kejadiannya adalah lo berdua udah nentuin tempat makan tapi tiba-tiba di tengah jalan lo bingung mau ke tempat makan yang mana, yaelah mas- mas tegas sedikit dong.

3. Bayar sendiri-sendiri

kencan pertama
Sumber : www.gregetan.com


Sebenernya gapapa sih kalo bayar patungan tapi nanti kalo lo udah kenal deket sama dia, buat kencan pertama lo usahain traktir dia karna cowok kan emang ditakdirkan jadi kepala keluarga mangkanya tunjukin tanggung jawab lo meskipun hanya traktir di warung burjo.

4. Ngomongin mantan

kencan pertama
Sumber : www.inovasee.com


Hindarin topik yang berhubungan sama masa lalu si doi, lo mau nge-date apa intergoasi? pokoknya cari topik lain aja kaya "cuaca hari ini cerah ya" padahal lagi ujan lebat.

5. Mata kemana-mana

kencan pertama
Sumber : bayimonyet.wordpress.com


Walaupun emang biasanya lo jelalatan liat cewek sexy tapi untuk kali ini BIG NO gaes jangan, karena bisa buat cewek yang lo ajak nge-date jadi ilfil.

Nah itu tadi beberapa kesalahan yang bikin date pertama lo gagal gaes. Semoga bisa jadi bahan buat lo intropeksi juga agar untuk nge-date yang berikutnya lo sukses 99% :D
299
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...