5 Kegiatan Anjay yang Bisa Kamu Lakukan di Dagelan App

Kamu semua pasti memiliki akun media sosial. Kalo enggak, aduh malu-maluin banget sih cint, jangan sampe ya. Aktif di media sosial itu seru banget terutama Dagelan App :D

Kita bisa mengekspresikan segala hal yang ada dalam kepala dengan bebas di Dagelan App. Tapi, kalo asal-asalan posting sesuatu juga bisa bikin jenuh. Dagelan punya nih beberapa hal menarik yang bisa kamu lakukan selama online dan pasti bikin kamu betah :D

1. Pamer Gaya

dagelan app
Sumber: @efraim via Dagelan App


Memang di atas salah satu contoh paling cihuy tentang pamer. Doi nunjukin ke kita semua tentang gaya selfie yang paling asik, kacamata gahol, dan batu cincin aduhai. Kamu jangan mau kalah sama doi tuh. Coba deh tunjukin foto kamu yang paling kece, terus kasih teks yang menantang :D

2. Cari Bahan Skripsi

dagelan app
Sumber: @fokusmodus via Dagelan App


Ilmu bisa datang dari mana saja termasuk media sosial. Kamu bisa dapet banyak pelajaran berharga lewat meme. Penghuni Dagelan App banyak banget cint yang berbagi tips ini itu termasuk cara nembak gebetan paling ampuh. Bahkan, kamu yang lagi baper ngeliat mantan sama pacar barunya juga bisa terobati dengan sekejap :D

3. Cari Inspirasi

dagelan app
Sumber: @goblokdotcom via Dagelan App


Gengsss inget media sosial tuh gudang dari segala pandangan hidup orang-orang. Jadi, sekarang tuh udah gampang banget nyari inspirasi. Gak usah jauh-jauh sampe ke dukun, cukup pegang henpon trus cek deh segala macem medsos yang kamu punya termasuk Dagelan App :D

Nah, gambar di atas tuh cuma contoh doang cuy. Misal, kamu lagi liburan terus bosen di rumah aja karena acara TV gak ada yang bagus. Gara-gara kamu liat meme di atas bisa-bisa jadi pengen naik gunung kan :D

4. Cari Jodoh

dagelan app
Sumber: @nanalovesongs via Dagelan App


Dunia memang keras untuk para jones. Mereka sering sedih karena gak pernah ada orang yang memberikan kasih sayang. Tapi jangan pasrah gengs, media sosial juga bisa kamu manfaatin sebagai ajang mencari jodoh :D

Caranya, stalking aja akun lawan jenis yang kamu suka. Setelah itu, komentar ke konten meme yang mereka ciptakan. Pura-pura aja gak paham, padahal sih mau ngajak kenalan :D

5. Seneng-Seneng Ajah

dagelan app
Sumber: @halley.m.danar via Dagelan App


Kamu bisa aja cuma nyari kebahagian lewat meme yang dibuat orang lain. Aktif di media sosial emang gak selalu untuk memenuhi kebutuhan tertentu. Ada kalanya seneng melihat jutaan konten jenaka dari teman-teman dan akun yang telah di-subscirbe :D
178
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...