5 Joki Musik Ajep-Ajep Ini adalah DJ Termuda Loh! Ada Idola Kamu?

dj termuda

Di tahun 2017 ini, kebanyakan orang sih udah pada gaasing lagi nih sama profesi Disk Jockey atau DJ. Bahkan banyak banget nih gengs DJ yang berasal dari indonesia yang udah mulai keren karyanya. Namun, apa jadinya nih kalau anak muda malah menjadi DJ? Apa mereka ga terlalu muda untuk menjadi DJ? Coba simak deh, pembahasan siapa aja DJ termuda di dunia! :D

1. Aiden Jude

dj termuda

Sumber: alltrap.com

Ga terlalu banyak sih informasi yang bisa didapet tentang DJ cilik satu ini. Namun diperkirakan umur Aiden Jude adalah 13 tahun loh gengs! Pada tahun 2014, ia meluncurkan lagunya yang berjudul Everybody in Da House.

Dan pada 2015, ia merilis lagu yang berjudul Stadium of Light. Kalian umur 13 tahun masih main kelereng kali yea.

2. Madeon

dj termuda

Sumber: thumb.vice.com

Madeon sudah berkarya dari umur 19 tahun loh gengs. Sekarang Madeon pun sebenarnya masih berumur 22 tahun. DJ yang lahir di Prancis ini, udah mulai malang melintang loh di Industri musik dunia!

Tahun lalu, Madeon merilis lagu yang berjudul Shelter, dan pada tahun 2015 ia juga merilis lagu berjudul Pay No Mind

3. Danny Avila

dj termuda

Sumber: twitter.com

Sepantaran nih sama Madeon. DJ termuda berumur 22 tahun ini sudah memulai karirnya dari umur 18 tahun gengs. Pria asal Spanyol ini juga sudah memiliki karya dari tahun 2012 guys. Tahun 2012, ia merilis lagu berjudul Breaking Your Fall

4. Thomas Jack

dj termuda

Sumber: wikipedia

Pria berumur 23 tahun ini emang banyak banget nyiptain lagu elektrik yang enak.

Salah satunya River guys. PRia ini juga masuk di Billboard sebagai DJ termuda juga gengs. Udah denger lagunya?

5. Martin Garrix

dj termuda

Sumber: soundcloud.com

Yak, DJ yang satu ini pasti semua orang tau deh. Gimana engga, DJ ini selalu merilis lagu yang bikin Booming, contohnya In The Name Of Love. Perlu diketahui, dia juga baru berumu 20 tahun, sehingga tercatat sebagai DJ muda tersukses.

Nah itu dia deh DJ termuda. Kalian semua ngapain pas umur se-mereka? Mereka sukses besar loh di bidang musik! Have a nice day gengs!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...