5 Idol Kpop Yang Punya Collarbones Paling Seksi! Dijamin Gak Kedip Lu Neng!

Hai gengs! Kpop Idol dengan badan sexy mungkin udah ngga asing lagi ya buat kpopers. Pasti cewek cewek seneng banget deh kalo idolnya udah tampil topless dengan nunjukin abs dan otot-otot bisepnya. Awas jangan ngiler gitu ah gengs! Kalian tau ngga sih gengs ada nih Kpop Idol pria yang bisa bikin kpopers klepek klepek cuma dengan nunjukin keseksian bagian leher dan collarbones paling seksi mereka loh. Dijamin kalian makin jatuh cinta deh sama keseksian mereka yuk simak siapa aja sih?

1. GD Bigbang

collarbones paling seksi
Sumber:number-g.com


Oppa yang dikenal dengan gayanya yang nyentrik ini punya karisma dan daya tarik yang luar biasa loh gengs! Kalau idol lain perlu buka buka baju buat nunjukin abs, leader dari bigbang ini cukup ngeliatin sisi leher sampe collarbones nya aja biar keliatan seksi. Duh oppa mau gimana juga tetep seksi ya gengs. :D

2. Winner Jinwoo

collarbones paling seksi
Sumber: wattpad.com


Jinwo si member tertua dari winner yang walaupun tua malah keliatan paling imut ini terkenal dengan collarbones paling seksi loh gengs. Jinwoo yang terkenal dengan puppy eyes nya ini bener bener bisa bikin cewek cewek pada klepek klepek deh gengs. Duh coba tuh liat badannya oppa minta di peluk banget ya hihihihi. :D

3. VIXX Leo

collarbones paling seksi
Sumber: jelly-fish.co.kr


Selain terkenal dengan member yang paling pediam Leo VIXX terkenal banget sama keseksiannya nih gengs! Badannya yang tinggi semampai dan didukung dengan bahu yang lebar makin nambah karisma dari Leo nih gengs. Leo punya collarbones yang seksinya sampe ubun ubun nih. Bahkan di foto album Jeklly Leo jadi member yang keliatan paling seksi diantara semua member nih gengs. :D

4. EXO(194, 146)s SeHun

collarbones paling seksi
Sumber: www.tumblr.com


Lead Dancer Exo ini terkenal dengan tubuh tinggi dan seksinya loh gengs. Sehun Oppa ini punya keseksian yang luar biasa ngga hanya abs atau otot tangannya aja tapi bagian leher sampai collarbones nya ituloh gengs duhhh bikin pengen dibawa pulang aja deh nih oppa. Maknae yang hobi beraegyo (bertingkah imut) ini udah layak banget nih kalau mau kalian jadiin namchin atau pacar hihihihi.

5. BTS Jungkook

collarbones paling seksi
Sumber: www.twitter.com


Terakhir nih ada lagi maknae yang punya sexy collarbones ngga kalah bikin klepek (194, 150) klepek. Jungkook BTS atau biasa dipanggil Kookie ini adalah member termuda di BTS tapi jangan salah gengs, Kookie punya badan yang seksi dan collarbones dia itu loh gengs aduhhhh bikin makin meleleh kalo liat, bahkan para hyung (sebutan kakak laki-laki di korea) BTS sendiri mengakui kalau Kookie punya collarbones yang seksi banget.

Duh seksi banget ya gengs oppa oppa kita ini, ada GD si leader seksi, Jinwoo si imut berbadan seksi, Leo yang pendiem tapi bikin klepek klepek, Sehun dengan badan yang seksi duh kalo ditambah sambil ngedance makin seksi kali ya, dan yang terakhir Kookie si maknae seksi. Jadi menurut kalian mana nih yang punya collarbones paling seksi? Tulis komen dibawah ini ya gengs!
9
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...