5 Hal Yang Kudu Lo Lakuin Saat Zombie Apocalypse Tiba!

38 Views
Geng! Lo pasti tau dong film The Walking Dead? Pernah gak sih lo membayangkan gimana bahayanya kalo tiba-tiba itu terjadi beneran? Ngeri bets gak sih geng? Nah! Untuk menanggulangi kengerian itu geng, lo harus baca 5 cara ampuh dari gue untuk menghadapi zombie apocalypse tiba. Mau tau? Cekidots :D

1. Tetep berkelompok

zombie apocalypse


Jangan jalan-jalan sendirian geng! Cari genggongan. Misalnya lo sama keluarga lo bergabunglah dengan tetangga lo atau sodara lo yang rumahnya deket. Fix lo lebih gampang bertahan hidup kalo rame-rame. :D

2. Jangan bawa mobil

zombie apocalypse


Stop menggunakan kendaraan misalnya mobil geng. Bahayanya lo ga akan bisa keluar dari mobil itu kalo lo udah dikepung para zombie. Asli.. Terjebak gitu dalam ruang nostalgia. eh.. :D

3. Lari ke superkampret terdekat

zombie apocalypse


Eh typo yaa? hehe maap yaa gengs. Maksudnya tuh supermarket. Kalo lo mau dijamin long live, lari ke super market geng! Tutup semua jalan masuk yang kira-kira tu zombie bisa ngikut. Fix nyaman hidup lo. Bukan cuman kebutuhan makan doang, lo bisa bikin senjata geng. Ada piso dapur, sapu, deterjen, lampu, BEHHHH banyak deh! :D

4. Tinggal di lantai 2 rumah lo

zombie apocalypse


Kalo lo menetap di rumah, mesti banget tinggal di lantai 2 geng. Dengan cara kayak gitu, lo bakalan lebih aware sama zombie yang nyoba masuk ke rumah lo. Lo bisa siapin peralatan dan mental buat bantai zombie-zombie dari lantai atas. PLUS jarak pandang lo juga lebih banyak geng. ntaapss! :D

5. Jangan sok akrab

zombie apocalypse


Please geng! Buat lo yang doyan banget sok kenal sok deket gausah diterapin kali ini. Tiba-tiba ada zombie lewat, terus lo ajak tos..Ehh abis tos tangan lo ilang gimana? Atut :D

Nah gimana geng? Semoga lo lebih bersiap diri ya kalo ada zombie apocalypse beneran! Jangan takut geng! Banyak berdoa aja supaya zombie beneran ngga ada. Gue juga panik sih kalo sampe beneran kejadian. WKWKWKWK :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...