5 Genre Instagram Stories yang Lagi Hitz, Set Dah Instagram Stories Aja Ada Genrenya! Kira-KIra Genrenya Apa Aja Ya?

genre instagram stories
boombastis.com

Kengkawans yuk kita bahas soal genre instagram stories, fitur aplikasi Instagram dari hari ke hari semakin canggih dan berkembang. Berawal dari hanya untuk mengunggah foto, lalu merambah ke video, dan kini ada lagi fitur bernama instagram stories yang terbilang mirip dengan aplikasi Snapchat. Di Instagram stories ini lo bisa mengunggah foto dan video disertai dengan coretan gambar dan teks yang memiliki jangka waktu. Fitur tersebut sangat disukai oleh anak muda kekinian, bahkan untuk sebagian kalangan belum afdol rasanya menjalani aktifitas sehari-hari tanpa posting sesuatu di Instagram Stories. Maka dari itu lo harus tau nih genre-genre Instagram Stories yang lagi hitz di kalangan anak muda kekinian. Cekicrot cuss!

1. Genre Joget Boomerang

genre instagram stories

lakako.com

Di Instagram stories juga terdapat fitur Boomerang yang dapat membuat gambar bergerak dari foto yang diambil berurutan secara terus-menerus (loop), sehingga menjadi format video mini dengan durasi pendek. Anak kekinian memanfaatkan fitur boomerang tersebut untuk membuat gambar bergerak joget seru-seruan beramai-ramai bersama teman-temannya.

2. Genre Selebgram

genre instagram stories

imgrum.org

Meskipun namanya genre selebgram tapi aliran satu ini biasanya dilakukan oleh warga sipil yang terobsesi untuk menjadi selebritis di dunia maya. Postingan instagram storiesnya tidak jauh dari kegiatan sehari-harinya mulai dari makan apa hari ini, kemana saja, ketemu siapa, hingga ke seluruh seluk beluk hidupnya. Pokoknya sih sangat informatif sekali buat followers setianya.

3. Genre Melow Galau

genre instagram stories

pictaram.club

Seseorang yang menganut genre satu ini postingan instagram storiesnya tidak akan jauh dari background hitam dengan dihiasi oleh tulisan kata-kata mutiara yang luar biasa bijaknya. Terkadang untuk lebih di dramatisir penganut genre ini juga mencantumkan backsound lagu yang melankolis pada postingannya.

4. Genre Traveling

genre instagram stories

selebintang.com

Penganut genre satu ini memiliki suatu kewajiban untuk memberi tahu followersnya akan keberadaannya sewaktu diluar rumah terutama saat berpergian jauh. Jadi, kalo lo orang yang irian mending gak usah follow orang yang menganut genre satu ini. Karena, lo hanya bakal dibikin ngiler dengan postingan instagramnya di tempat-tempat yang instable bangets.

5. Genre Campur Sari

boombastis.com

Seseorang yang menganut genre satu ini bakal mencampur adukkan segala jenis Instagram Story yang ada. Setiap aktifitas sehari-hari yang dilakukannya mulai dari yang penting sampe yang gak penting bakal di posting. Jadi kalo ada orang jenis seperti ini di Instagram Story lo mending langsung di skip ajah dah karena postingannya gak akan ada abisnya.

Sebenarnya masih banyak lagi genre-genre Instagram Stories lainnya. Hanya saja untuk merunutkannya satu-satu eug membutuhkan waktu dan kuota ekstra untuk melakukan risetnya (Ngeles dulu saja). Mungkin kengkawans ada yang mau menambahkan genre lainnya yang sering muncul di beranda akun Instagram lo?

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...