5 Gaya Andalan Cewe Selfie, Bener Gak?

Para ladies-ladies udah pasti gallery hapenya banyak foto-foto selfie, yang ada di hape mungkin itu kumpulan selfie terbaik yang pengambilannya butuh 4 kali take abis itu di pilih 1 doang dari 4 hahaha. Ngomongin selfie gaya apa aja sih yang sering dilakukan cewe kalo lagi selfie? Jangan bilang gaya kupu-kupu ya, bukan lagi berenang hahaha. Yuk ah coba kita liat gaya andalan selfie cewe-cewe :D

 

1. Merem

selfie
Sumber : @raisa6690


Motivasi cewe-cewe foto sambil merem masih jadi misteri untuk lebih jelasnya mungkin bisa ditanyakan sama mba Raisa, nah kalo foto merem terus sambil mangap fix itu cuma ulah temen jail doang :D

 

2. Miringin Kepala

selfie
Sumber : @pevpearce


Gue setuju kalo cewe selfie sambil miringin kepala kadar kecantikan dan keanggunannya meningkat banget apalagi kalo yang foto itu mba Pevita :D

 

3. Monyongin Bibir Alias Duckface

selfie
Sumber : @arieltatum


Fenomena foto selfie jelek-jelekin muka sendiri termasuk monyongin bibir emang cukup ngehits, kalo artis mau kek gimana aja tetep cakep, nah kalo kaya kite kayanya kudu mikir dua kali deh sebelum nantinya foto monyong kita kesebar kemana-mana dan dimanfaatin buat ngusir tikus oleh orang - orang yang gak bertanggung jawab :D

 

4. Megang Kepala

selfie
Sumber : @angelalee87


Kalo gaya selfie megang kepala biasanya dilakuin sama wanita dewasa, kalo ABG-ABG jarang selfie sambil megangin kepala karena ABG lebih suka megangin janji cowo-cowo PHP hahaha :D

 

5. Mirror Selfie

selfie
Sumber : @therealdisastr


Mirror selfie sebenernya bukan cewe doang sih yang suka, cowo-cowo juga pada suka apalagi sambil mamerin perut six pack nya yang udah bahagia banget karena sukses diet hahaha. Tapi pastiin ya kalo lagi mirror selfie gak ada sosok lain di kaca selain kita sendiri alias(194, 133) :D

 

Gimana sis udah liat kan 5 gaya andalan selfie cewe? Paling suka gaya yang mana hayo :D

 
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...