5 Game Terbaik Steam Early Access, Lu Musti Coba Gengs!

54 Views
Steam Early Access adalah game yang belum rampung sepenuhnya. Walau begitu game ini sudah bisa kalian beli dan coba mainkan. Sebelum rilis sepenuhnya, game sekarang memakai fitur Steam Early acces untuk mencoba di pasaran.

Entah itu untuk tujuan memperkenalkan game mereka, menemukan bug atau glitch, dan mencari kekurangan game mereka sebelum rilis sepenuhnya. Nah nih gw kasih 5 Game Steam Early Access ang serunya pake bingits. Cekibrot sob.

1. Conan Exiles

https://www.youtube.com/watch?v=4zLJZw0DGI4

Game tema di zaman abad pertengahan ini sangat seru dan menegangkan gengs. Kamu di paksa untuk bertahan hidup di dunia kejam penuh dengan hewan buas. Di server PvP atau player Versus player kamu bisa diserang loh sama player lain. Jadi jangan percaya sama siapapun di game ini.

Kamu dapat membeli game ini di Steam dengan Harga: Rp 199.999 -

2. Astroneer

https://www.youtube.com/watch?v=_yHRKssKtO0

Game ini di katakan sebagai No Man's Sky yang seharusnya. Game ini sama seperti No Man's Sky, kamu berperan sebagai astronot yang menemukan suatu planet dan di paksa untuk bertahan hidup. Kamu bisa membuat koloni, membuat kendaraan untuk menunjang kehidupan kamu di luar angkasa. Astroneer dapat kamu mainkan bersama teman kamu loh gengs.

Kamu dapat membeli game ini di Steam dengan Harga: Rp 135.999 -

3. Northgard

https://www.youtube.com/watch?v=KHyDxWH-tvw

Kangen dengan game Age Of Empire? Game ini cocok banget nih buat kau yang doyan game strategy mirip Age Of Empire. Game ini gabungan dari AOE dan Civilitation gengs. Dengan gameplay simple tapi membuat game ini sangat adiktif loh. Gue udah mainin dan ketagihan, serasa main AOE saat gue masih kecil. Game ini ga perlu spec yang tinggi kok, dan harganya murah looh.

Kamu dapat membeli game ini di Steam dengan Harga: Rp 135.999 -

4. We Happy Few

https://www.youtube.com/watch?v=nmOixS92CTM

Game ini bertema retrofuturistic mirip bioshock gengs. Bagi kamu penggemar game bioshock cocok banget nih maen game ini. Di game ini lo ga boleh memakai emosi perasaan selain Happy atau senang atau senyum. Jadi di dunia ini semua orang di kasih obat untuk menahan emosi selain Happy. Gameplay game ini Stealth base layaknya Boishock gengs. Seru banget deh pokoknya.

Kamu dapat membeli game ini di Steam dengan Harga: Rp 199.999 -

5. Blackwake

https://www.youtube.com/watch?v=51kQ5-7snE4

Menjadi kru bajak laut mengarungi luas nya samudra dengan teman-teman kamu. Blackwake adalah game bertema bajak laut gengs, tapi tanpa jurus-jurus mematikan ya kaya anime One Piece. Kamu harus bertahan menjadi kru bajak laut dengan player lain.

Kamu akan menembakan meriam, memperbaikin kapal, mengendarai kapal dan juga berperang melawan bajak laut lain nya. Blackwake memang masih di Steam Early Access di mana game nya masih banyak bug dan glitch. Tapi worth kok kalo kamu main bareng kawan-kawan kamu.

Kamu dapat membeli game ini di Steam dengan Harga: Rp135.999-
63
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...