5 Game Android yang Bikin Nagih Buat Dimainin, Kuy Mainkan Gaes!

game android
Sumber : googleplay

Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu. Nah kira-kira game andorid apaan aja yang bisa bikin kita ketagihan memainkannya? Kuy kita simak beberapa nganu dibawah ini gengs. Siapa tau kengkawan juga termasuk yang memainkan game berikut ini.

1. Do Sat Mobile

Sumber : Game4v

Games ini bisa dimainin dalam segala usia guys. Games yang dituntut buat kalian bela diri pas lo perang. Kalo lo gak bisa bela diri jangan harap menang guys.

2. Minecraft

Sumber : dualshockers

Di games ini, lo dituntut ngebuat desain yang lo mau. Nah games ini bisa kalian gunain buat ngasah ketangkasan otak kalian guys, bikin rumah, nyari harta, ngelatih kita buat bertahan hidup juga guys. Kalian harus coba games yang ini.

3. Clash Royale

Sumber : clashroyale.com

Salah satu game lama yang masih bikin nyandu guys. Game ini nuntut lo biar teliti. Nah, di game ini lo harus nyari kartu Legendary yang susah ditemuin. Cobain deh.

4. Mobile Strike

Sumber : youtube

Game ini buat lo yang bermimpi jadi komandan guys, di game ini lo bisa mimpin pasukan untuk ngelawan musuh di medan perang. Duh, seru.

5. 8 Ball Pool

Sumber : googleplay

Game bilyard ini bisa ngebuat game kalian lebih seru. Lo bisa ngelawan orang-orang yang ada di dunia lewat internet untuk liat pemain terbaik. Cara mainnya masih sama kayak lo main bilyard biasa kok.

Nah lo, buat lo yang belum pernah mainin game ini, coba download sekarang. Game android ini bakal nambah lo nyandu guys. Nyandu yang positif tentunya. Kuy mainkan!

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...