5 Fitness Babe Seksi Ini Adalah Body Goalsnya Para Cewe Banget Dah, Para Cowo Pada Fokus Yow

Cewek sexy
Sexy Fitness Babe

Olahraga merupakan salah satu kegiatan yang biasa dilakukan setiap orang untuk menjaga kesahatan. Gak cuma itu aja gaes, selain kesehatan olahraga ternyata dapat membuat seseorang terkenal juga loh. Gak percaya? Yap, di jaman serba digital ini kamu bisa mengunggah video olahraga kamu ke sebuah media sosial.

Terbukti, 5 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

1. Ana Cheri

Sexy Fitness babe

Sumber: Instagram @AnaCherí

Dengan 5,7 juta pengikut Instagram, udah gak bisa diragukan lagi gaes kalo doi termasuk salah satu seleb fitness babe instagram terpopuler abad ini.

2. Michelle Lewin

Sexy Fitness Babe

Sumber: Instagram @michelle_lewin

Valeria Orsini sering dijuluki latina fitness babe oleh para pengikutnya di instagram maupun facebook. Yap wanita cantik ini memiliki keseksian berkat darah Kolombia, Italia, dan Puerte rRco gaes.

Doi adalah model kebugaran wanita asal Florida, Miami, AS. Sebelum berprofesi sebagai model dan personal trainer, Michelle mengaku dirinya sempat berjuang melawan gangguan pola makan.

3. Amanda Cerny

amanda cerny

Sumber: Instagram @amandacerny

Sebelum menjadi seleb fitness instagram, ternyata Cerny sudah menjadi salah satu playmate untuk majalah playboy di tahun 2011 loh gaes. Perempuan bertubuh seksi ini gak percaya pada efektivitas diet ekstrem, baginya mengatur pola makan yang baik dan rajin berolahraga adalah kuncinya.

4. Jessica Arevalo

Sexy Fitness Babe

Sumber: Instagram @jessicaarevalo_

Wanita dengan wajah eksotis ini merupakan fitness babe dengan jumalah pengikut 6 juta followers. Dengan tinggi 161 cm, ia sudah pernah tampil di beberapa majalah dewasa seperti Maxim dan Men’s Fitness gaes.

5. Lisa Morales

Lisa Morales Duke

Sumber: Instagram @misslisamorales

Adalah seorang model bikini sukses menjadi sosok inspirasi para kaum hawa yang hendak memiliki body goals sepertinya. Ia menekuni olahraga binaraga sejak usia 17 tahun. Pantes aja jadi influence gaes.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...