5 Ekspresi Awkarin Paling Memeable Dari Video Makan Bang, Sikat Jon!

Kengkawna kudu tau ekspresi Awkarin dari video Makan Bang bisa banget jadi bahan meme. Meme maker aja udah banyak bikin meme dari video tersebut. Entah mereka termasuk hatters juga atau bukan. Tapi, sebagian dan pasti meme tersebut bisa bikin fun. Nah dari pada banyak cerita mending langsung aja scroll ke bawah.

Ekspresi Number Wahid

Ekpresi Awkarin Makan Bang
Sumber: Youtube Awkarin


Nah kira-kira lagi monyong kadit jelas gitu enaknya jadi meme apaan nih? Jadi jalan cerita model @jokesreceh juga kane sih. Terserah netizen deh mau jadi apa yang pasti bukan jadi apa prok prok prok.

Ekspresi Number Loro

Ekspresi Awkarin Makan Bang 2
Sumber: Youtube Awkarin


Nah lagi penyok gitu mukanya juga kane nih jadi bahan meme. Tapi, kengkawan merhatiin gak orang di belakang lagi megang tongsis. Kasian dah gak diajak makan.

Ekspresi Number Three

Ekspresi Awkarin Makan Bang 3
Sumber: Youtube Awkarin


Nah ini kalo kata temen eug, nama ekspresinya adalah komuk menyoy. Au dah menyoy artinya apa. Pokoknya ya semacam komuk Awkarin pada foto di atas. Tapi jujur aja, lo juga pasti pernah kena foto begini toh.

Ekspresi Number Opat

Ekspresi Awkarin Makan Bang 4
Sumber: Youtube Awkarin


Inget Jaja Miharja? Nah ini namanya ekspresi Apaan Tuh ala Jaja Miharja. Awkarin sukses menirukan gaya pelawak senior tersebut dengan baik dan benar. Mantan Jiwa.

Ekspresi Number Limo

Ekspresi Awkarin Makan Bang 5
Sumber: Youtube Awkarin


Kali ini, Awkarin menampilkan ekspresi melas karena laper kayaknya. Makan bang biar waras. Kasian tuh doi jadi bait link doang buat artis lain. But no problem, semua orang ada tugas masing-masing.

Nah itu dia geng 5 ekspresi Awkarin dalam video musik Makan Bang bareng Young Lex dan kawan-kawan.Kalo inget Awkarin jaman dulu, gak kebayang banget komuk doi bakal jadi sasaran meme banyak orang. Badewei, kengkawan paling berhasrat bikin meme dari foto yang mana?
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...