5 Desain Sepatu Yang Bakal Hits di 2017, Lo Harus Tahu!

Tahun 2016 udah move one berganti jadi 2017. Fesyen juga harus berubah termasuk alas kaki. Kamu perlu tau desain sepatu gaul tahun ini. Lumayan buat refrensi kalo ada rencana beli sepatu baru. Jangan pake mode lama lagi. Biar tetep keliatan fresh dan up to date. By the way, langsung aja yuk lokit model sepatu berikut :D

1. Sepatu Kaki

Sepatu Kaki
Sumber: wallpaperclicker.com


Kamu punya cita-cita jadi pengemis di lampu merah? Terus pengen tampil nyeker biar terlihat profesional? Sepatu kaki bisa jadi solusi mutakhir. Kalo gak percata cobain aja :D

2. Sepatu Tikus

sepatu tikus
Sumber: oddee.com


Kamu lagi pengen menyendiri di tahun 2017 ini? Kamu gak mau lagi asik merenung sendiri, eh tiba-tiba ada orang SKSD? Kamu harus punya sepatu tikus. Dijamin, orang-orang males deketin kamu. Selamat mencoba :D

3. Sepatu Panda

sepatu pantopel pake roda
Sumber: dancestore.com


Kamu suka tampil elegant dan males banget jalan kaki? Kamu harus punya sepatu panda alias pantofel beroda. Kamu cukup berseluncur ke sana dan ke sini atau kemana aja tujuannya tanpa rasa capek. Dan pasti, kamu tetap terlihat kaya eksekutif muda :D

4. Sepatu Lakban

sepatu lakban
Sumber: Askideas.com


Kamu boleh banget beli sepatu lakban untuk persiapan musim hujan pada tahun 2017. Lakban akan melindungi sepatu agar tidak basah. Pentingnya lagi, kaki kamu tidak akan berjamur dan bau saat terpaksa kehujanan di jalan :D

5. Sepatu Nyeker

desain sepatu
Sumber: oddee.com


Jujur, kamu gak suka pake sepatu karena sering berasa gerah? Tapi pengen juga keliatan modis? Cobain sepatu nyeker. Kamu bakal keliatan kece badai dan kaki tetep berasa dingin kena angin. Coba deh kalo gak percaya :D

Itu dia tren desain sepatu gaul paling mungkin hits di 2017. Tapi, kamu masih merasa kurang pede dengan gaya baru dan tetep harus beli sepatu karena yang ada sekarang udah rusak? Coba aja dateng ke Jakarta Sneaker Day di Senayan tanggal 27-28 Januari 2017 nanti :D

Poster Jakarta Sneaker Day
Kamu bakal ngeliat banyak variasi sneaker model terbaru, sharing informasi dengan kolektor, dan nonton perform artis ibu kota. Kabarin temen kamu juga supaya bisa dateng rame-rame. Sampai ketemu di lokasi ya :D
3
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...